艺术节活动的作文
宁海县实验小学教育集团第二届艺术节就要来到了,我们书院如火如荼地举办了各种形式的活动。
绘画比赛为艺术节拉开了帷幕。我们有的用水彩笔画;有的用腊笔画;还有的用水粉颜料画。大家都将自己的看家本领使了出来。把东西都画得活录活现。
接着是一年级的讲故事比赛。一年级小朋友把个个故事都讲得可好听了。他们在讲的时候字正腔圆,情感充沛,都把我们迷住了。
然后是二年级现场硬笔书法比赛。首先二年级的老师在每班挑选出了八位精英参加比赛只见同学们在赛场上姿势瑞正,都把最漂亮的字展现了现来。
再接着是三年级的合唱比赛。经过老师的一番排练后,终于在舞台上展现出了他们最动人的一面。他们在舞台上放开歌喉,摆出了最美的造型。
今天下午,我们四年级、五年级的大哥哥大姐姐们又为我们准备了精彩的朗诵比赛。代表我们学校的舞蹈和情景剧在王老师,胡老师、戴老师的指导下加紧练习,在26号就隆重推出了,我们期待着吧!