我的小卧室可漂亮了,有椅子、书本、床、花草……简直是应有尽有,每次我一拉开窗帘,就有一缕温暖的阳光照进我的房间。霎时,我的房间一下子就变得明亮极了。
一进房门映入眼帘的是一张书桌。我很喜欢这张书桌,它每天都陪伴我,和我一起一丝不苟地完成老师布置的作业,厉害极了!书桌的左边是床,床上有一个大大的熊猫毛绒玩具。它从头到脚都是黑白相间的,它的眼睛大大的,上面有一层黑眼圈,鼻子也是黑黑的,身子白白的,脚也是黑黑的。它每天都陪伴着我睡觉,每次我在背书的时候,只要背错一个字,它就会瞪着眼睛,可严肃了!它好像在说:“小主人,你背错了,重背!”我听后,笑眯眯地说:“好的,我知道了。”当我一字不落地把课文都背下来时,它才说:“不错不错,已经背得很熟了。”
这就是我的卧室,听了我的介绍后,大家想来参观吗?