在一个晴空万里的早上,我——一只刚出生的小鸡,对世界充满了好奇。
我偷偷跑出了谷仓,穿过了大树林,来到了一个陌生的大城市的学校门口,一群人围着我,我吓得瑟瑟发抖,“啊!”一个男孩踩伤了我,鲜红色的血流了出来,这时,一位小女孩挤过了人群,把我捧了起来把我带回了家。
今天放学,我看到人群里有一只小鸡,鲜血把她的翅膀都染红了,我挤过人群,把她捧了起来,带回了家。
她拿着一个白色的东西,沾了一下棕色的水,轻轻的擦着我的伤口,好疼呀!我叫了起来。
我把她带回家,给她用碘伏消毒,也许是太疼了吧,她叽叽叽的叫了起来。
它处理了我的伤口,我不疼了,开心的蹦了起来,我想和这个善良的女孩一起生活!
处理完伤口,小鸡不加了,开心的扑腾着翅膀,看着她那可爱的模样,我决定把她留下来。
渐渐的进入了梦乡……