变形记作文
我是一辆小黄车,生活在大街小巷的每一个角落。
现在是上班的时间,大多数上班的人骑着"自己"的小黄车,突然有一个穿着西装,戴着黑色领带,手里拿着豆浆和面包,我觉得他像一个文明的人。果然不出我所料,她小心翼翼的把我推出来,骑着我去上班。到了上班的小黄车指定处,他把我放到了之后就去公司上班了,这一次真轻松。过了一会儿,远处传来嬉戏声,过来了,一群小孩,年龄十来岁左右,衣着穿的乱七八糟,看这衣着就不觉得像是一名正规的小学生,就觉得像是调皮的小学生果然不出我所料。他们手里拿着:螺丝刀、钳子……等各种维修工具。他们走到我跟前,一下子踢我一脚。他们把我的"肚子"撬开使劲拉我,我都快要哭了⊙﹏⊙,可能还小屁孩儿却嬉皮笑脸的说:"今天是大丰收啊!得到了这么好的车我真是天才啊,!哈哈。"我的"小伙伴"们都想帮我,可是他自己也被带到里面,渐渐的我的"朋友"越来越少。
人类都醒醒吧!不要在破坏自己的家园了。做一个文明有素质的人吧!
变形记作文14
变形是一件有趣的事,可以变成蚂蚁,这样不管多么熟悉的地方,都可以让你感到陌生,感到四处都陌生,感到四处都好奇。可以变成一盏路灯,虽然无法行动,但每天走过形形色色的人也是一件有趣的事!可以变成一朵云,在天空中飘来飘去,一会变成小狗,以后变成小鱼,会变成小猫
我要变成一辆小汽车,早上我的猪人,会开着我去工作,一路上会遇上红绿灯,有时候运气好的时候都是一路绿灯的。运气不好的时候,遇到红灯,我在这主人去公司,会把我停在一个漂亮的停车位
主人,下班的时候我会载着他主任,有时候要去饭店,也有时候要去超市,我会在这主任平安到家,主任非常珍惜我,经常带我去做保养,让我漂漂亮亮的
主任一家有时候去野餐,我载着他们,她们有说有笑的,我高兴极了,他们在野餐,小朋友们,在踢足球,而我在看风景。