早上起来,我发现自己变小了,转头一看我自己竟变成了一只小猫。
我走出去一看,竟然是森林,我看到旁边有许多同伴,我就问它们?你们这是去干吗呀?“它们说今天是猫群大会,你不知道吗,好吧我说可在那举行”忘记问了,算了自己找找吧、。
我在寻找地点的时候,突然有一个人看见了我,我还没来得及逃跑,就被他抓住,然后带到了宠物店,店里有好多猫咪,我逃不出去只能乖乖待着,过了两个月左右,一位小男孩和他的爸爸,他们二话不说就直接把我给买走了我到他家以后发现家好大又豪华,那个小孩叫豆豆是很内像的一个人,原来他爸妈平常都不在家,开始我对他叫了叫,他朝我看了看,只要他不开心我就去陪他,渐渐地他对我有了好感,我们俩做游戏,他给我买鱼吃,在一起非常开心。小主人变的开朗多了还交了好多朋友,可不好的是小主人要上初中了就没时间管我了,于是他们把我又送回大森林中,哦群猫大会还有吗?我跟小主人告别就奔向大森林。
这时听见妈妈喊我起床上学,我努力挣开眼睛,原来这是一场梦!