春景的作文
草发芽了,花开花了,胆怯的太阳从云层后面出现了。春天悄悄地来了。
春风缓缓推动云层,柔和的阳光和晴朗的天空空编织出一道美丽的风景。燕子沐浴在阳光中,排成整齐的队伍,成群结队地向南飞去。寻找泥土融化,我准备建造一个坚固的家,生下大量的小天鹅,给大自然增添活力。
在春风的鼓励下,柳树展示它们柔软的长发,跳着它们自己的魔法舞。可以说,“绿桩是一棵树,挂着一万条绿丝带。我不知道是谁剪下了薄薄的叶子。二月的春风就像剪刀”。迎宾松,得知春姑娘来了,立刻挺直身子,吸收营养,希望快快长大,长出剑一样的叶子,让春姑娘看到一个最健壮的自己。
远处,有许多鲜花和繁茂的树木。仔细看,绿叶中有一些红色、白色和黄色的花,还有厚厚的洋葱。有些非常害羞,不吐芽,头上有一点点白色,它们周围的红色花瓣包裹着它们自己,而另一些则非常聪明。可以说是“数千棵绿树中的一点点红色”。
银水湖公园穿过一条小巷,来到一个小小的双层亭子,可以说有一种古老的味道。鲜花和植物用小包装包装时非常漂亮。然后把你的眼睛转向湖面,平静,像一面磨光的镜子。偶尔水鸟会点缀湖面,绕着水转。它真的是一样的颜色。如果你住在这里,欣赏这样的风景,众神只会是这样。
蓝天、白云、阳光、绿树和鲜花构成了一幅生机勃勃的春景画。