新的开始作文
春风歌唱,水波荡漾。万物复苏,这既象征着春天来了,也象征着我们美好的生活即将开始。这就意味着,我们将站在同一起跑线上。共同努力,共同奋斗。
面对新学期的开始,我们每个人都面对着不同的考验,大胆通过考验的人,才会取得最终的胜利。此刻的我们,应该迈着矫健的步伐,勇敢地走下去,勇敢的迎接考验,赢取属于我们的成功。
我们要把长远的目标深深刻在心里。长远的目标叫理想,理想深深刻在心里叫愿望,我们的愿望是什么呢?全班从今天起奋起直追,团结一致勇攀高峰,这就是我的愿望;老师们看到我们的进步露出欣慰的笑容,这就是我的愿望;在各自的人生道路上飞黄腾达,干出一番惊天动地的事业,这就是我的愿望;当我们共同回忆那些挥洒着汗与泪的日子我们无怨无悔,这就是我最大的愿望。把这些目标,这些理想和这些愿望都深深刻在我们的心里,就没有什么能挡住我前进的脚步,就没有什么能阻碍我们创造美好的生活。
我想上帝对世界上的每一个人都是平等的,因为它会怀着一颗真诚的心去面对世界上的每一个人,他会为每一个人准备一个机会,只有把握住机会的人才能完成他的梦想,而那些没有把握住机会的人,只能痛苦的度过一生,所以我们面对新的开始,一定要抓紧每一个时机,只有这样才能为自己创造一个美好的未来,一个美好的明天。我们在春天播种希望的种子,收获人生第一颗幸福的果实,耕耘的过程纵然辛苦,只要怀揣着希望,总会见到胜利的曙光。
眼看还有一周就要月考了,我一定要抓紧学习,为月考打好基础,考出一个好成绩。