一堂有趣的课作文
今天晚上,吴老师彻底改变了上课的方法,他让我们玩起了游戏———“鲨鱼咬手指”。
一开始,是第一排的同学先玩,然后再是第二排,坐在第三排的我,早就迫不及待,跃跃欲试了。
终于轮到我们了,我心里十分紧张,生怕等下鲨鱼闭上嘴,王章乐妍按好了,就要轮到我了,我觉得第4颗牙齿可以按,但又觉得第3颗牙齿也行,怎么办呢?最终我选择了第3颗牙齿,我轻轻地把手指放了上去,沉住气,然后猛的一按,哇!鲨鱼没有闭上嘴,我暗自庆幸我的好运。
可第二回,我就没有那么幸运了,我这次按了第1颗牙齿,我刚按下去,就听“咔嚓”一声,鲨鱼就合上了嘴。“啊!好痛啊!”我的手指被夹住了。
这真是一节有趣的课!