今天下午的最后一节课是电脑课,我们本来要到电脑室上课的,可是有一个老师要了电脑室,于是我们就去了多媒体教室。
我们的老师让会打字的同学上来打字,正好我就可以显显身手了!然后,老师第一个就选中了我,我上去的时候,非常紧张,同学们在那里说句子,我在上面打字,打出来的字就会显示到银幕上,我的速度也很快。轮到下一个人时,他刚刚打到第二个字时,就不会打了,一直轮到下课,都没打出来,那个字就是尔。一直轮下去的同学都没打出尔字,我又上去把尔字打了出来,打字的同学问我:“尔字怎样打?”我说:“一个e和一个r。”大家对我说:“你真厉害呀!”
我为什么打字打得怎么快,是因为我在家里天天写博客,才能打这么快的字,俗话说得好,台上一分钟,台下十年功,做什么事都要勤学苦练才能有结果!