写雾的作文
“我要把三潭印月藏起来!”雾真的把三潭印月藏了起来。无论是周围的荷花、莲叶,还是水里的小鱼,都看不见了。
“我要把游船藏起来!”雾就把游船藏了起来。坐在船上的人都叫着:“你这个顽皮的雾,我都看不清前面的路啦,这样很危险。”
雾自豪的叫道:“我要把整个西湖都藏起来。”雾果然说道做到了。这时整个西湖都变暗了,无论是树上的松鼠、宝石山、雷峰塔,还是一条条的垂柳,都看不见了。人们尖叫着:“你这个雾,我走路都要碰到大树啦!”雾看到大家都在抗议,心里都有点过意不去。
此时,太阳出来了,雾开始慢慢的消失,水里的小鱼、岸边的垂柳、树上的松鼠、远处的宝石山、雷峰塔又慢慢显现出来,西湖又恢复了平日的美丽!