写雾的作文
早上醒来,困了,鼻塞了,头也沉了。我想打开窗户,让室内的热空气通过,这样我的鼻子就可以呼吸到一些新鲜空气。
我一打开窗户,一阵白光冲了进来,脑袋一片空白。怎么回事?
睁开眼睛,一个白色的世界,建筑和建筑下的树木在摇曳,天空中弥漫着一片巨大的棉花糖;也像洗衣粉从天而降,带霜;像面粉,像粉笔灰,像雪一样白。
有时候,我想伸出舌头去品尝;有时候,我想多憋着,留着给妈妈洗衣服;有时候,我想吃点雪降温;有时候,我想拿块抹布,迅速清理掉让人觉得呛人、像辣椒一样的粉笔灰。
早晨的雾给了我无尽的远方影像。