写雾的作文
雾来到了西湖边,看到了一只小鸭子。小鸭子神气地说:“我游的可快了!嘿,你一定追不上我。”雾生气的张开手,轻轻一挥,大声说:“我要把西湖藏起来!”于是,她把西湖藏了起来。无论是小鸭子、荷花,还是三潭印月,都看不见了。小鸭子低声说:“天啊,我什么都看不见了。”
雾来到了西湖岸上“现在”雾说:“我要把整个湖岸都藏起来”于是,她把湖岸藏了起来。无论是行人、垂柳,还是街道,都看不见了。行人们大声说:“天啊,我什么都看不见了。”雾心里想:“这样我是不是太无理了,我还是回家吧。”于是,雾飘走了,霎时,西湖变回了原样。