毕业了作文
不知不觉,我们快毕业了,原本的我非常的期待这一天,不过不知为什么,等我真正要毕业了,我却发现我有一种想哭的感觉。
上二年级还是什么时候我以为我们这些同学可以一直在一起,那时候的我还不知道小学毕业就要分开,后来以为我们每上一个年纪就只会换一下班级的牌子,直到六年级上册以前我都这么以为,可我后来才知道我们终究是要分别的。
我下了楼,走到了音乐教师,霎时我想到了我们班的郑嘉怡,我在学校里弹的第一首歌是<<欢乐颂>>,就是她教我的,我还没来得及谢谢她,她就去体校了,说到离开我们班级的还有一位女生那就是倪俊燕,虽然她在的时候我没有怎么跟她好好得交流,但是我对她的影象还是不错的。走啊走,走到了操场,看着那红白相间的跑道我想到了我们班跑地最快的陈佳佳,她个子很高我问过她了她现在有1米72,高吧!我们班有几个女生都说和她在一起特别有安全感,我问过她们为什么,她们没回答,我猜是因为她个子高吧!不知不觉我来到了我们学校的女生寝室楼,我想起了在这幢寝室楼的6年生活,想着想着我笑了,因为我回想起我的那些点点滴滴,突然我觉得自己那时候好笨啊!应该是因为那时候的我有些幼稚吧!在女寝室的,
最后的一个晚上我们寝室里搞了一个小小的派对,我们一起玩,一起跳,一起拍照,多好啊!我多想把时间就停留在那一刻,但是我办不到,因为我没有那个能力,睡觉了,寝室里有几个女生哭了,听着她们的哭声我不禁也有一丝想哭的味道,可是我一直一直地跟自己说不要哭,毕业了,我要把自己最好的一面展现得大家看,不能哭!即使到了真正毕业那天我也不能哭,可我现在已经改变想法了,以为我看见金老师的博客上写着想哭就哭,不要把自己最真实的感情“盖”起来,要善于去表到自己的感情。
要别业了,我的心中有着太多的感慨和牵挂,不过我知道,在未来,我一定还会这和这些同学们相见的。