爸爸最好,什么事都由着我。
爸爸最好,我想赢就赢,他都可以让我赢。有一次,我想扳手腕能赢,他就故意让着我,我赢了,他就故意假装哭了,然后又说:“你真厉害,力气竟然比我还大。
爸爸最好了,我想买什么,他就给我买什么。比如我们去超市,我想买什么,他都给我买。而妈妈却说:“太贵了,买了也没有什么用处,我不买,要买就让你爸给你买。”
爸爸最好。我不想走路了,爸爸就把我抱起来,妈妈却反对道:“都这么大了,还要你爸爸抱,真丢人。”
爸爸最好,我想跟他玩,他就跟我玩,从来不像妈妈说的一样,妈妈总说:“你有这时间玩,还不如去复习复习功课呢!”而爸爸却问我想玩什么游戏,我说,我想玩石头剪刀布,他就和我一起玩。
爸爸最好,我不想练钢琴他就替我向妈妈求情:“老婆,今天孩子累了,你就别让孩子练琴了吧?”妈妈却翻给老爸一个大白眼:“现在不练,以后哪有时间来练?”爸爸就不好意思地对我说:“爸爸没替你求情成功,你只能去练了,要不我俩都会挨揍的。”
爸爸最好,每天晚上都给我剥各种水果,我如果不想吃哪种水果的时候,他就会把水果切一块下来对我说:“来,吃一口,要是不好吃,你再给我吃,不就可以了?”
嗯,在我的心里,就是爸爸最好。