如果有如果作文
如果我拥有了时间机器,我就可以利用它了解各种产品的价格变化情况,我要在某种商品价格最低的时候大量收购,再进入时间机器来到这种商品价格最高的时候抛售出去,贩贱卖贵,我就会大发横财。利用时间机器去炒股,我可以准确地知道每一支股票价格涨落的趋势,我便能在一夜之间成为腰缠万贯的富翁我还要搞期货,房地产,我会成为全世界最富有的绅士,让所有的人都对刮目相看
如果我有时间机器,我一定要回到古代,因为我知道,凭我的才智,到现在的社会上我什么也不是,若要是去科技高度发达的未来世界,我无疑是傻瓜一个,可是到古代就不同了,古人愚昧落后,知识贫乏。我多少耍点小聪明,他们就会把我当做圣人,当做神灵。我传授他们一点小技巧,他们就会对我顶礼膜拜,他们会拥戴我做国王,做皇帝,我一说话便是金口玉言,便是圣旨,我可以坐在高高的龙椅上听臣民百姓山呼万岁,看他们对我三拜九叩,我要建立世界上最强大的帝国,享尽人间的荣华宝贵
如果我有了时间机器,我便要踏遍各个时代的角角落落,想方设法制止那些战争狂人将要扬起的硝烟,尽自己的努力去救助每一位因战乱而流离失所的贫困的难民,我要用我的热心冰释视若寇仇的不同文明,不同部落,不同国度和地区的人们之间的嫌隙,我要给世界带来和平的福音如果我拥有时间机器,我一定要回到我们的国家大一统的鼎盛时期,让历史重新做出选择,那么,我们的国家就不会有百年的耻辱。