如果有如果作文
我斜倚在教室的门口,然后就忽然开始想,假使你就站在我面前,哪怕什么都不说,就这样一直站着,一直沉默着,也很好啊。然后我就开始向你班走去。
我靠在你班教室的后门上,看见你正在贴手抄报,你的旁边围着一大群人。当时你是背对着我的,但我还是仿佛看得见你脸上溢出满满的笑意。然后我就想,就这样看着你,其实也挺好。
燕看见我,问是不是要找你,我
摇头。我只是想就这样安静的看着你忙碌,不想被别人打扰。可是君又过来了,她问我借数学同步。然后我就回到教室去给她拿数学同步。
我自己一个人坐在楼道的阶梯上,然后不知道是什么时候,眼泪就开始掉下来。
我一直不知道什么是爱,现在才明白原来这只是一种柔软的感觉。我说的是友爱。两年,我们一起那么久。
如果,你、我、华子,我们仨能分到一班该有多好啊。
如果我们还能再在一起做题,再在一起办黑板报。
如果我们还能再一起逃课,在操场上圈。
如果我们还能再一起跑步,在对方跑不下来时拉她一把。
如果我们还能再一起跳远,一起去超越我们的极限,没有极限。
如果我们还能再一起做仰卧起坐,一起用力,一起加油。
如果我们还能再一起高谈阔论,谈我们的未来,谈我们的未来,谈我们的不满,谈我们的抱负,谈我们对这个社会的认识,谈我们为这个社会而受伤。
如果我们还能再在对方开心的第一时间陪着她一起笑,在对方不开心的第一时间陪着她一起哭。
如果…
如果…
如果…
如果有如果……
如果有如果,我一定会比现在更幸福一些吧。