如果有如果作文
如果有一天世界变得没有了法律,如果有一天世界变成了垃圾的城市,如果有一天世界变成了只有我一个人等等……
如果有一天世界上变得没有了法律,将会变得多么的可怕。你出门车子在人行道上行走,人就会被车子撞死,车子就会想:反正现在又没有了法律我不怕。这是多么的可怕,这个车子以后一定还会胡作非为的。法律是多么的重要,法律可以保护人民的生命安全。如果有一天世界上变得真的没有了法律,那后果会不堪设想。
要是真的没有了法律,那世界上会乱成一锅粥,想杀人就杀人,想干什么就干什么。那世界上就会变得无法无天。那会有多少的老百姓无辜被杀,那真是可怕及了。
如果有一天世界上变的没有了法律。你走在街上,要是不小心点真有可能被撞死,要么被别人杀死,要死被别人丢的花瓶砸死,从此世界上将会变成一个颜色:红色。那红色都是人们的血变成的。从此之后,世界上将会变得一点也不太平,也无法无天。这等等太可怕了。我不想不想。
如果有一天世界上变的没有了法律,我不想我不想,要是真的有了这一天,我真的不想活了,因为这个世界太可怕了。所以我不想世界上没有了法律。法律可以保证我的人生安全。我希望大家都要不犯法。犯法必有报应的。
我写这篇作文是为了提醒大家都不要犯法,犯法必有报应。法律是非常重要的,要是世界上真的没有了法律那是多么的可怕,如果世界上真的没有了法律真的是非常可怕。