晒晒我们的牛人作文
自从进入初中以来,我发现周围的变化好大啊!无论在学习上,生活上还是人际交往上都与小学不同,而且还多出了许多奇才。下面,就让我来晒我们班的几位“牛人”吧!他们一个个“牛”气冲天。
最令我敬佩的牛人是我们班的体育委员。这位“牛人”据说在小学的时候不争气,是一位名副其实的小混混,学习上的差生。自从进入初中以后,他就好像变了一个人似的,他开始努力,成绩在一点点上升,记录也遵守了,渐渐受到同学的尊敬,老师的青睐。进入八年级,被大家选为体育委员。我认为这不是一个常人所能做的,没有一定的控制力和意志力是很难改观的。他喜欢体育,这次运动会跳高场地上他大显身手,有多少选手在他面前败下阵来。每当他面临新的挑战,又一次越过时,围观的同学禁不住欢呼,嘴巴都惊讶成一个“o”型。同学们,你能说他不“牛”吗?
我们班还有一位女生也很“牛”,她姓杨。这位“牛人”音乐细胞特别丰富,小学时就开始弹古筝了,现在已考到了5级。他弹古筝,一双玉筝似的纤手自如的拨动着。她的表情随着音符的变化也跟着发生变化。她时而微笑,时而忧愁,时而低眉垂睫,时而凝视远方,那筝筝的古筝声如天籁,如圣乐,让听众的每一个汗毛血驰都得以舒张,心旷神怡。她的演奏常让我们如痴如醉,不能自拔。同学们,这位同学“牛”吗?
小周和小沈这两位女生是我们班的两位才女,不光人长得漂亮,各门功课还都学得特别好,每次考试都名列前茅,经常考a。他俩是同桌,听课习惯好,老师讲课时,她俩眼睛总是瞪得溜圆,好像母鸡下鸡蛋似的生怕听漏了一个字。怪不得效率那么高。她俩的作业写得真干净,老师说批改他们的作业真的是一种美的享受,那一行行整洁的文字如群蚁排衙,方正极了。
我们班的“牛人”还真不少,他们的“牛劲”,“牛情”将带领大家一个个变得更“牛”!祝我们班“牛人”辈出,牛劲冲天!