可爱的小花猫作文
我家养着一只“可爱”的小花猫。
这只小花猫不是买的,也不是邻居送的,而是它自己跑到我家不走了。一段时间过后,我喜欢上了这只小花猫。
小花猫颜色是黑白相间。它的头上是黑白相间,背上是黑色的,下边的肚皮上却是白色的,而四条腿又是黑白相间的。
小花猫的眼睛最有特色。它眼睛透亮,就像两颗明亮的珠子。特别是在晚上,即便是看不到它的身体,但它的眼睛却发出了神奇的光芒。
小花猫很爱干净。它从不喝脏水,口渴了,就偷偷的到我们的清水桶里喝。有时它还喜欢用爪子去洗脸,样子很是可爱。虽然它很爱干净,但浑身还是脏兮兮的,我姥姥还多次给它洗过澡呢。
天气变冷了,一有空隙它就往屋子里跑。一次,小花猫偷吃了我们家的好几条鱼。所以,一看到小花猫跑到屋子里,我爸爸、我妈妈还有我姥姥,总是责骂它,把它赶出去。我很伤心,因为我太喜欢它了。
这就是我家的那只“可爱”的小花猫。