足球赛作文
这一次,学校开展了“校园杯”,我就拣一次比赛给大家讲解讲解吧!
这是和五(3)班的足球赛。( )
球赛开始了,只见一个个矫健的身影在球场上飞奔着。足球一会儿在绿茵地上飞驰,一会儿在同学们的脚下盘旋,一会儿飞出场外。看,这是我们的汪樾同学,球在他的脚下飞舞着,像与他合为一体,球就是他,他就是球。
场边,老师、同学们在为我们加油,“五(1),加油!”“五(1),必胜!”同学们响亮的口号,像一阵阵前进歌,为我们呐喊助威。
说话间,汪樾已经带球带到禁区了,他一个华丽的转身,把球传给了闫若愚,闫若愚一个吊射,哎,高出了球门,被一个闲人守住球了。点球!
汪樾把球放在球门前,退后了七八步,紧张极了,眉头皱成一团,胸脯紧张得呼呼响。
“哔——”地一声响,汪樾一个箭步冲上去,快似豹,猛如虎,直接射入死角,哇,球进了!
刚刚还是阴天,现在,阳光突然射了出来。我们赢球了,连太阳也都在为我们祝贺!
这真是一场激动人心的球赛啊!