足球赛作文
这块空地的确是踢足球的好地方,放学后,孩子们又来到这块空地上踢足球。他们分成两拨儿,把书包堆起来做龙门,就拉开阵势赛起来。小弟弟小妹妹被吸引来了,路过的大个子叔叔也坐到场边,欣赏他们这场球赛
孩子们放下书包,把两个书包相隔3米放着,当作门柱。看那小守门员,手戴着皮套,双脚分开站着,身体微微向前倾。他的双手放在膝盖上,眼睛全神贯注地望着前方,即使右膝上有伤也毫不在意。小守门员后面是一个腆着大肚子的男孩,只见他穿着红衣服和红裤子,叉着腰,心里肯定想着:快轮到我上场呀,我要显一显我的威风,扑住几个险球
比赛越来越激烈了,一个大哥哥抱着小弟弟也来观看了,带着一只漂亮的小白狗。小白狗在小弟弟的下面睡着了,小狗旁边的小弟弟,那小弟弟索性站起来观看,但是,看他的表情,好像赢还是都与他无关。系着蝴蝶结的小女孩,也紧张起来了。那小女孩低着头,好像在看球移动的方向。那位大个子叔叔,非常专注地关注局势的发展情况好像身临其境一样。精彩的球赛还在进行着……