粗心的'我作文
我对一个人很熟悉,有一头乌黑亮丽的头发,一对水汪汪的眼睛,一个可爱的鼻子,鼻子下面当然是一张会说话的嘴,两只能听见声音的耳朵,一双长长的手,一身苗条的身材,两条长长的腿,那就是我——张倩莉。我已经过了十个儿童节了,马上就要过第十一个儿童节了!
我是一个粗心大意的人,记得一个星期天,我去同学家做作业,我的作业做完后,把作业本拿回了家,那时候我把语文书忘在了同学家,我还不知道呢!我和同学在外面玩累了,又回到同学家跟她一起玩象棋,我快要把她打败了。
她想了好久,我就看到她家有两本语文书,我就问她:“你怎么会有两本语文书呢?”“不可能的,我怎么会有两本呢?一本不会是你的吧。”我拿来看了一下,有一本果然是我的。“你可真粗心,自己的语文书都忘了拿走了。”竺霞笑着对我说。我的脸有些红了。
我以后再也不粗心大意了,我要把这个坏毛病改过来。