钢笔的作文
转眼间,23世纪到了,科技的进步很大,钢笔已经被科学家改造成一款功能齐全,无所不能的笔,因此,人们将它命名为“神笔”。
神笔的功能,我一时说不完,今天只能告诉你四项。
第一项:笔的上面有一个很小的按钮,你只要按一下,并说出一种颜色,就会弹出一支mini蜡笔。
第二项:笔帽顶端有一盏小台灯,光线暗的时候可以照明,别看它小,但能照亮整间屋子呢!
第三项:在你遇到不会做的题时,按下笔头上的小圆点,它就会射出一道金光,你把金光对准那道题,笔上的话筒里就有声音给你讲解了。
第四项:当你碰到不会读的英语单词或句子时,你可以按另外一个蓝色的小圆点,它是射出一道蓝色的光,你把光对准你不会读的单词或句子,显示屏上就会出现汉语意思以及音标。
如果你想要这只神奇的笔,那就赶快下订单吧!