钢笔的作文
最近我买了一支新钢笔,它非常的与众不同。
它穿着一身雪白的衣裳,头顶上顶着一顶白帽子,帽子上有两条金色的竖条,显得格外耀眼。它躺着在一个长方形透明的盒子里,显得特别的高贵。在他的白帽子下面还躺着钢笔大王及笔投头大王,笔头大王的用处可大了,他可是整个钢笔最重要的一部分,墨水就是通过他才写出来的,而且用它写出来的字不仅细而且还特别好看,从此我写的字也渐渐的漂亮起来。
这么好用的钢笔,外表不仅美丽,而且还是我学习的好助手,从此我一定要好好珍惜它。