钢笔的作文
穿着一身蓝衣服,戴着一顶黑帽子,走起路来能流出蓝色的墨水,它就是我学习中与我形影不离的好朋友钢笔!我与我的钢笔相见时,是在300多公里之外的外婆家。因此,他在我回来的路途中,还和我玩了一次躲猫猫。
在我们坐舅舅的小轿车回来的时候,我们走到距离四棵树服务区还有1千米的时候,我说:舅舅,前面服务区休息一下吧。我们吃点东西,之后再出发。舅舅欣然答应。就在我们打开后备箱拿东西的时候,我与表弟的钢笔还舒舒服服的躺在后备箱的右侧,我还对他说:你就在这里乖乖躺着,等到郑州了我就把你拿出来。我们到家之后,打开后备箱拿行李,咦?奇怪。表弟的钢笔还在这里,我的钢笔已经不知去向。这时,舅舅说:走吧,先去我们家吃饭,一会再下来找,丢了大不了再买一支。没事的。等我们再下来拿行李的时候,我的钢笔怎么又出现了,还不在同一个地方,又跑到后备箱的左侧了。我喊道。
这就是我的钢笔,一支会和我玩躲猫猫的钢笔。