我的个子不算高,但体型结实。我最大特点的则是那八字似的的眉毛,笑起来,动个不停。
我特别自信。有一次,数学老师准备进行单元测试。快要发试卷了,大部分同学都紧张不已,只有我很镇静地坐在那里,同桌看着我很淡然的样子,“你难道不紧张吗?”“为什么紧张呢?昨天,老师不是已经让我们回去好好复习了吗?”考试开始了,我很轻松地完成了所有的题目。最后,我果然我考到了100分。我也很贪玩。每次下课,我就忘记老师布置的作业,就连交作业的事情都会忘得一干二净,直到同桌提醒我,我才想起来。所以,我的成绩就如坐过山车一样,起起伏伏。我多想改掉自己贪玩的毛病啊!
踢足球是我的最爱。有一次,我看到别人在踢足球,我的心中不由得想:“如果我会踢足球就好了。咦,爸爸不是会踢足球吗?不如就让他来教我吧。”在我的再三恳求下,爸爸总算答应了。后来的几个月我一直练习踢足球,可是爸爸却说我并没有真正学会。我不服气,当场就找爸爸比赛。经历了一次又一次的失败,我终于明白了:原来,踢足球需要团结。只有团结在一起,才能获得成功。
这就是我!