期末结束后,我便消停了下来。要问为啥?还不是被那44张卷子、4本练习册和两大本生物地理复习资料压在头上。还有随之而来的各种辅导班,物理、数学、英语、钢琴,唉,可真是累啊!不过自私一点想,像我这样的学生又不止我一个,多得是呀!
考完试第二天就是跨年夜,以跨年为名义的放松还是要有的。新气象,怎么说也要有新的目标呀!
2019我要和中考过招
我马上就要进入初二下半学期了,在这学期我们要进行生物和地理的中考,算入最后中考总成绩中。说实话,我压力真的挺大。因为自从上了初中,我的地生成绩始终不太好,特别是生物,总是拉分。从这个假期开始,我必须抓紧时间复习生物地理,在第一次中考中打个漂亮的翻身仗!
2019我要改一改脾气
我的脾气一直很急,很容易生气,其实我也知道,为什么要用别人的错误来惩罚自己呢?可是一到生气的时候,总是控制不住自己的情绪。这一点,我一定要好好改一改。别因此,而改变了对我的印象或失去一些。
2019我要长高个
长个这事其实没有方法,只能说多做一些运动,打羽毛球,跑步,打篮球,打排球,都可以。我现在身高168cm,体重51kg,只能说是一个中不溜的身材,但是现在的学生都长得超级高,真是有压力!
2019我要考出110+的语文成绩
我之前最高的语文成绩是109分,后来也一直保持100左右的成绩,只能说成绩还不错但在年组中并不拔尖。一般都在课外阅读和丢分。初二上半学期,我的最高成绩也仅仅是43分,(满分50)有一次我自我感觉良好却只得了38分,令我很受打击。但是一千个读者眼中就有一千个哈姆雷特,肯定有人欣赏我的文章的!我不会为了得高分而去改变我的写作风格,迎合谁的眼光,我就是我,不必多说!
要想真的达到这些目标,还是需要我自己的努力。为了让自己变得更好,我一定会向前看!在此也祝大家假期快乐,新年快乐!祝博友们新的一年学习进步,祝们事业顺利!
更好的自己,不期而遇。