那次玩得真高兴作文
那一次贴鼻子的游戏玩得真高兴呀!
一天,妈妈叫我在家里的小黑板上画一只小白兔,妈妈又叫妹妹拿一些吸铁石,我立刻画了一只小白兔,又叫妹妹把吸铁石贴在旁边。
后来,我终于明白妈妈要干什么了。原来妈妈要教我们玩贴鼻子游戏。第一个是我的妹妹,第二个我来贴,妈妈拿来我的红领巾把妹妹的眼睛蒙上,让妹妹在原地转三圈,就把妹妹往前轻轻一推,妹妹左摇右晃的,贴在了小白兔的脸上。我慢慢走过去,用手摸一摸,哎,为什么粉笔不设计凸出来呢?这样我就能摸出鼻子在哪了?算了,随便贴吧。我把吸铁石往上一贴,摘下红领巾,哎,居然贴在了小白兔的耳朵上。爸爸也想来大显身手,但他把吸铁石贴在了小白兔的尾巴上。妈妈看见我们都没贴准,于是看了看小白兔,记住了小白兔鼻子的地方然后过去一贴贴准了。哇,妈妈真厉害呀,我也想像妈妈那样厉害。
我永远也不会忘记那充满欢声笑语的游戏。