那次玩得真高兴作文
我玩过许多有趣的游戏,有夹珠子、抢椅子、吹气球……让我最印象深刻的是“贴鼻子”游戏。
游戏开始前,老师给我们讲了规则。同学们纷纷把手举得很高。小明第一个出场,他蒙上了红领巾,转了三圈后自信满满地拿起“鼻子”准备要贴,下面的同学开始捣乱,给他乱指挥。他自言自语了几句就自信地贴上去。下面响起了雷鸣般的掌声,他摘下红领巾发现贴对了,他眉开眼笑地走下了讲台。
第二个上场的是小坤。他转了三圈后,晕头转向的,于是慢悠悠地走向黑板。他原本贴对了,但下面的同学一直捣乱说着:“错了,往上往上!”他抓耳挠腮,最后还是听了同学们的话。贴在了嘴巴上,下面的同学看完之后哄堂大笑,他摘下红领巾垂头丧气地走下去。游戏一轮一轮地进行着,有的同学把“鼻子”贴在了头上,有的贴在眼睛上,还有的贴在下巴。游戏在欢声笑语中结束了。
那次玩得真高兴,希望以后能经常玩。