放风筝作文
今天下午,天气晴朗,爸爸带我到市政府广场去放风筝。我准备了风筝、线圈、杆子、还有一些糖和玩具。
我们来到广场,我看到了宽广的广场,高高的市政府大楼,鲜艳的五星红旗迎风飘扬......
我把风筝拿出来,爸爸用杆子把风筝撑开,接着又把线圈的线头紧紧地绑在风筝上。风筝是桔黄色的,还有四条五颜六色的尾巴。我拿着线圈牵着风筝跑了起来。我跑得快风筝就飞得高,跑得慢风筝就飞得低。一会儿风大了,我就不停的放线,风筝飞上了高空,我看着越来越小的风筝,高兴极了,因为这是我第一次把风筝放得这么高。