有关家乡的作文
我的家乡在原平,这里有丰富的煤炭资源和各种农副产品,尤其是石鼓核桃,又大又薄。果仁含有蛋白质和维生素,无论是生吃、煮粥、馅料、油炸或制成蛋糕和糖果,都是美味和芳香的。是一种适合各年龄段人群食用的无污染营养食品。
梨皮薄而多汁,咬一口就香甜可口,清爽爽口。
大红枣香甜多汁,皮薄肉大,让你想吃。
我家乡出产的煤炭被运到我国的各个方向,让人们在寒冷的冬天得到温暖宽阔的柏油路。
整洁而宽阔,土路消失了,取而代之的是柏油路。高层建筑从地面上一排排拔地而起。
店里商品齐全多样,让你眼花缭乱。人民的生活水平提高了。