有关家乡的作文
一个阳光明媚的星期日,我们一早就出发到我美丽的家乡去。
我的家乡就在广州市九佛镇的枫下村。家乡最有名的特产是油菜花。 一路上,我们看见了高高的山,清清的水,翠绿的树木,还有芬芳迷人,真像一幅生机勃勃的画。
一进村子,在我们右边种着一片片油亮亮的油菜花,村子的左边有各式各样的屋子。
田里的油菜花真美丽。一阵春风吹过,油菜花像一位姐姐在翩翩起舞。油菜花姐姐好像在喊:“春天来了,春天来了。”人们仿佛听见了油菜花姐姐的声音就说:“谢谢你。”
你看,我们家乡多么美丽,似乎一幅活了的画。