人亲情之桥
“哇”一声刺耳的啼哭声打破了黑夜的宁静,一个新的生命诞生了,一轮希望之火点燃了。躺在母亲的怀里,一切都不再陌生。当黑夜来临时,我感到前所未有的恐惧。这时,耳边传来妈妈温柔的话语,安全了。在以后的日子里,妈妈给了我心灵上的安慰和物质生活上的满足;爸爸,则在我迷茫时伸出那坚实的臂膀,让我大哭一场。这种无价的亲情就像一座坚实的桥,永远不会被洪水冲垮,也永远不会有走完的那一天!
因为,亲情是永恒的桥。
友谊之桥
随着时间的流逝,我开始走向独立。俗话说:朋友多了路好走。是啊!朋友,一个与自己共患难的人。在人的一生中,朋友所占的地位是无法取代的。还记得儿时与小伙伴手拿棉花糖玩捉迷藏时的样子,好怀念。友谊是一座美丽的桥。当你踏上去,会看见许多美好的回忆。因为,友谊是纯洁的。
爱之桥
爱情,一个深不可测的东西。在这方面,我没有权利发表见解,以为我没有轰轰烈烈的爱过。但爱情这座桥是脆弱的。经不起大风大浪,受不住对方的背叛。在过爱之桥时,你要格外小心,随时会有意想不到的奇迹出现。因为,爱情就像一个奇迹。
亲情、友情、爱情都是我们人生中的必经之路,如果少了它们的加入,我们的人生就会像一杯白开水,毫无滋味。而桥,却一次又一次地见证了我们生活中每一个精彩的瞬间和喜、怒、哀、乐。它是我生命的见证者,是世界上最了解我的人。曾经,我在它坚实的背上跑过,手里拿着平生第一次满分的试卷;也曾将不争气的眼泪滴在它顽强的心里。
生命如光
让我凝视,让我倾听,
让我轻嗅,让我触摸。
每一束阳光,
都是世界上最珍贵的美丽。
春季来到人间,美丽的阳光,
在春风的吹拂下,
最后到达的是经过选择的。
夏季呈现在眼前,美丽的阳光,
在大雨的考验下,
度过了一个又一个瞬间。
秋季飘过的空闲,美丽的阳光,
在黄色的落叶中,
显现出它最美丽的一面。
冬天唤醒了梦,美丽的阳光,
又在寒风的引导下,
体现出它最坚强的一面。
人的一生就如同这样,
这样才是美好的一生,
生命如光……
生命高歌
当飘扬的柳枝抽出了绿色的希望,当多情的野花绽放出五彩的热情,当清澈的小溪流淌出蓝色的梦幻,当春天的脚步渐渐的靠近,亲爱的朋友啊,你是否听到了生命的高歌?
当我静静的趴在窗边,张望着外面的精彩世界,忽然有了种想到山林走走的冲动,一路走来,东边田野里,可爱的小青蛙们在快乐地歌唱,西边的草地上,蟋蟀们正在召开一场音乐会,虽然我不能和他们一起演唱,但是却可以成为一个忠实的听众,心情也不由得舒畅起来,思绪也插上了透明的翅膀,冲上云霄,翱翔在广阔的蓝天上,感受到身边的云朵正在调皮地追逐嬉戏,几只鸟儿挥动着梦想的翅膀不停的唱,脚步也不由地轻松愉快。
走进山林,高爽,甘甜,浓密的山风迎面吹来,好凉爽的感觉!山雾正在慢慢的退去,似新娘展开了神秘的面纱。偶尔见到几朵楚楚动人的蔷薇露出了娇羞的脸庞,树叶上还滚动着几滴晶莹的露珠,枝头上一群不知名的鸟儿唧唧喳喳的说个不停,林间的山泉从山顶奔流而来,奏着激荡的乐曲,伸手舀一口,香甜无比。山下的小石潭,静静地躺着五彩缤纷的鹅卵石,似乎在诉说着远古那凄美的传说。正是初春季节,林间的树木都长出了翠绿的嫩芽,一个挨着一个,一个推着一个,都绽放着美丽的笑容。