我的同桌作文
尽管我换过许多同桌,但是和我成为了好朋友的同桌只有她。我现在不和她坐在一组了,仅仅因为我身高矮而已。
她的脸有点肥,她不是刘海,平时不是扎马尾就是盘头发。她的眉毛不浓,淡淡的一条眉毛下面有一对经常出神的眼睛,她的眼睛似乎有一种神奇的魔力,虽然看上去小小的又不亮,但是很容易被人记住。她的鼻子不挺,也不大,嘴巴粉粉的,甚至有点发白,我确定不是生病而发白的。她真的很壮实,看上去有点胖,而且身高和力气肯定上去的,比某些男生力气还大。她不爱穿裙子,偏爱一件淡绿色的卫衣,脏了也不洗洗。鞋子一直穿白色的,不过一直没变灰。
经过一年半的同桌相处,我知道她的弱项——语文和英语。她对语文钻研不进去,英语还要记不住了。数学在我的“精心照料”下,排进班级前十名。她的声音有点哑,皮肤因为暴晒变成了黄黑色。
她的性格可能有些“傲娇”,生气了可以哄好,但是非常非常难,可能吃醋了会一整天不搭理我。她不好说话,性子又急又直,但是对熟人来说就是一个词,沙雕。她有时会刷刷抖音之类的,慢慢就把这种沙雕体现在了身上。
她的姓不随她爸,所以以后要改名字了。她现在的名字叫李姗,但是她说以后回老家了就改成:林婷,以后毕业了见不到了,就再也不存在“李姗”这个名字了。
这就是我的同桌,真正的好朋友。