我喜欢作文
我喜欢欣赏四季,因为她们各有各自的美。
我喜欢春日的阳光,在温度适宜的早晨里,独坐在家中的阳台上,静静地分享着那缕阳光。初步的太阳放射光芒,花儿绽放快乐的笑脸。慢慢地,白云出现了,整个世界又开始了新的一天。
我喜欢夏天的荷花,在美丽的清晨绽开。我喜欢那份柔美粉红,我喜欢那高傲的美丽。
我喜欢在秋叶飘落时走过狭窄的小路,芒草像个迎客的小姐,一路殷勤地跟随着。我喜欢抬头看飘落的叶子,极深的黄色里透着一派天真的浅黄。
我喜欢看冬天洒落到人间的雪花。在大道上,在学校中,白得那样高傲,美而孤单。
我也喜欢我的爱好,因为她们会我让乐在其中。
我喜欢风景,喜欢欣赏时的那种感受。我总是望着窗外的大山,连绵起伏,如诗如画。我喜欢大风车,慢慢旋转,不慌不忙。我看见成片的草原一望无际、一碧千里。我看见柳树成荫,完全没有边界,远远地炫耀着模糊的绿色。最难忘记那次看见一条潺潺流水,它是由瀑布向下流形成的,“哗哗”地在唱歌。
我还喜欢画画,不管画什么。我喜欢画卡通人物,瓶瓶罐罐,实物,以及风景画。我也喜欢用心去享受一幅画,抽象,高山流水、初升的红日,种着水稻的田野,我认为画画需要结合。
我喜欢另一种画,是画在人脸上的一种表情。在炎热夏天的上学路上,当碰到老师给你一个亲切的微笑时,瞬间你会感到无比力量,甚至会你忘了炎热的抑闷,心里瞬间特别甜蜜滋润,那一刻,时间似乎静止下来。在天天学习的教室里,我喜欢看见同学们开心愉悦的笑脸,即使只是那么一点点细微的变化,我总能从她们脸上读懂心情。
我喜欢写点东西,也可以说是“小说”。我喜欢写校园阳光的小说,那些不仅优美又淳朴的词句,总使我能看见几分快乐,几分天真。最不能忘记的是那一篇长篇小说,它整整花了我一个学期的时间,在那段日子里,我虽然有些艰苦但很有乐趣。
我还喜欢运动,特别是在放学后的下午。运动时,我不能隐藏那份激动,锻炼中的那种感觉就是自由奔放,动作虽然简单但能让人增强了体质。所以,能有个健康的身体,才是运动的目的。
我喜欢结交朋友,喜欢不间断地拜访她们。我有时甚至会想象,如果一个迷茫的早上,有一个朋友笑嘻嘻来邀请我时,那该多有意思呢?
我喜欢生活,而且深深地喜欢,能在我心里充满着这样多的喜欢!