我喜欢作文
在你们的学校,相信肯定会有一些你们认为很有趣的很喜欢的老师。到现在有许多老师教过我的课,其中,我们的科学老师是最有趣的。
在上课之前,科学老师总会有一些逗笑的事送给我们,让我们在快乐中进入了我们的课堂中。在课堂上,老师也是和颜悦色,不像有些老师那样。有的给人感觉像一只大狮子一样,发起火来真是太可怕了,现在想想都让我起鸡皮疙瘩呢。其实,这些都我也是很喜欢的。在平时的课堂上,他们总是能把课给讲好,讲的用心,并且把这个视频讲出来。
我们大多数同学都是非常喜欢科学老师。据我观察,我们的科学老师也是很喜欢我们。给我们讲课时,这些内容我们每次都能够理解。让我们在快乐中学习这个科学知识。
老师同样也是很喜欢我,因为我上课积极的回答问题。我思考后把我的答案说出来,让老师和同学听到我的声音,而且,有时候我也是能够通过自己的理解,来想出一些答案,也得到老师的赞扬。
记得不久前的这节课,老师就给我们讲了太阳系。首先给我们来了一个小游戏,他让我们抢答来得分儿。我们都积极踊跃的准备,摩拳擦掌,在你追我赶的竞争中思考,并想出好的答案,争取战胜别人。 我举举手让老师来提问,自己给自己加分,也为自自己的小组得到光荣或者是加分。
但是在平时。我也是尽量的去做到让科学老师和其他同学都认为我做的对。所以我是认为只要我能更好的做好,我就一定能够去做出来。
我很喜欢我这个科学老师,他总是在快乐中把我们带到开心的课堂中。我们在课堂上如果我们有点走神,老师就会提醒我们不说话,我们的课堂马上变得越有序,井然有调的课堂,让我们过得更快乐,我们在欢乐的同时也学到了许许多多的知识,获得了更多的知识财富,去创造自己的一片天地。
只要自己能够去更好更快的将这个事儿给做好,并且更用心的去做出来。听了老师的一些话,在课下的记录或者是给爸爸妈妈讲课的时候也就更快了,这样专心致志,一心一意。用心的去听课,回答更多的问题,也就能让老师和同学对我们刮目相看。
天生我才自有用。这个科学课是我最喜欢的课。我很喜欢科学课,同时我也是在课堂上保持良好的心态去学习科学。我就能用这些知识交到一些好朋友,我也就可以们学习他们的优点。取长补短,让自己可以变得越来越好,越来越优秀。
我认为科学老师会给我们带来很多的一些知识,因为它是最有趣的一个老师,让我很容易记住他教授给我的一些知识点,让我自己的知识更加丰富多样。我通过有趣的老师来上这节有趣的课,来获得有趣的知识。我当然喜欢我们的科学老师了。