我喜欢作文
我喜欢在春天的树林里玩耍。新的一季来临了。春姑娘赶走迟迟不愿离开的冬弟弟,太阳公公也默契地配合着把冬弟弟留下的烂摊子像变魔术似的把这个摊子变成万物的生存依靠水。云朵妹妹吃了水蒸气,大大的,黑黑的,鼓鼓的,哗哗的它把吃进去的水又吐了出来。哎,她拉肚子了呢。雨,哗哗的下着。我来到了树林里玩耍。一趟雨过后,花儿们不再弯着腰,而是精神饱满,活力充沛。犹如诗人笔下的青青园中葵,朝露待日晞,阳春不德泽,万物生春辉。仔细一看,有几个花儿为什么弯着腰呢?询问一番后,原来是村里的老人了,大家都很尊重它们。突然一阵大风吹来,年轻的花姑娘翩翩起舞,那一连串的舞蹈像是已经练过千百年一样熟练,每一个动作,都是那么完美无瑕,峰再次拂过我的脸暇,带着温暖的气流和花香。我伸手一触碰,那如长蚕丝般的气流,通过我的血液,直通肺腑,心脏。又从我的身体里离开,我沉浸在刚刚那种温暖又美妙的世界里,久久不能回到现实里。我走过树木身旁,那和风合唱的声音久久在我耳边回响着:沙沙沙的,呼呼的越唱越激动,像是赞美春姑娘,给他们带来了食物。动物们也出来了,堆在一坨晒着温暖的太阳呢。有可爱的兔子,有茹毛饮血的老虎,狮子,有高大的熊大熊二,有呱呱叫的青蛙动物们不论在仇敌还是朋友,都和睦的在一起晒着太阳,可舒服了。
我喜欢下来的海边,夏哥哥带着炎热的阳光来了。我来到了,海边那一阵阵海浪迎面而来,带着一股海腥味轻轻的飘过来。如果是军队,那就很威武了。哪怕是全国集结在一起也不能懒得住。在海边,人们常常不忘捡贝壳。各种各样的贝壳数不胜数,有的像瓦片一样吹喇叭,有的像金子一般闪闪发光,有的像彩虹一样有七种颜色,还有的混杂在一起,简直美如天仙。
虽然有些人常恐秋节至,焜黄华也衰。但我喜欢秋天的果园里玩耍。苹果树上结满了苹果,红彤彤的,圆滚滚的,有的比篮球还大。有的却比指甲盖还小。但也能吃。真是世界之大,无奇不有。那些苹果让人的水扣飞流直下三千尺。我也不例外。柿子上软软的像个娇嫩的小姑娘,还是躺在树妈妈的怀抱里,不愿出来。吃起来的那种味道真是不知道该如何形容呢,让人感觉到甜美又美味。泥猴桃更是让人回味无穷,那一个个桃子,个个都吊着我的胃口,让我想吃又拿不到。
冬弟弟带着雪花妹妹又来玩了,那让人空库的寒风赤痛着我的皮肤,但我喜欢在冬天时雪地里玩耍。那些雪花像蝴蝶一样在空着舞蹈,当我触碰到那几秒钟,瞬间融化了。那种凉凉的让人想到炎热的夏天,好像去避暑。
我喜欢大自然,它给我了一种美好,让那种美好印在我心中。我爱个生机勃勃的大自然。