我的乐园作文
我的乐园就是我的卧室。推开原木的房门,就来到的我的小小世界——我的房间。
房间以粉色为主,房间的中央就是我的大床,上面铺了粉色的床单和被子,枕头都是粉色的。窗帘粉嫩粉嫩的,上面还有三只吹笛子的小兔子,站在黄色粉色的花丛中。早上起来拉开窗帘,温暖的阳光倾泻而下,洒在我的地板上,天空中一只小鸟飞过,它的影子一闪而过,仿佛在与太阳光做游戏呢!我的心情瞬间变得明亮起来。
房间里还有两个大书架,上面有各种各样的书,科幻类,历史类,文学类……其中我最喜欢的是。《哈利波特》里面充满巫师巫婆的魔法世界。哈利勇敢,坚强,善良,珍惜与朋友之间的友谊,敢于冒险,我非常喜欢这本书!像《纳尼亚传奇》里的衣柜一样,里面藏了一个不一样的世界,我能在书海里遨游,在知识的天空飞翔,每次我拿起一本书,就能看很久。
写作业遇到问题的时候,我会大字型扑到床上稍微休息下,再思考思考,它就变成了我的“灵感床”,让我解决了难题。
我爱我的房间,我的小乐园,小乐园里有学习有娱乐,每天都有欢声笑语从我的乐园传出,带给我的都是快乐!