我的家乡在中国的东南部,一个叫乐清的县城。乐清有许多美丽的公园:有东塔公园、中心公园、清河公园…….我最喜欢秋天的东塔公园。因为公园里的银杏叶在秋天染上了金黄,一片一片落在地上,铺出了一条黄金大道,美丽的无法形容。
每当双休日的时候,东塔公园的人最多的:那边爷爷奶奶们在打太极,这边小朋友们在玩水上步行球,还有些小朋友在玩跳跳袋鼠、登山的人抖擞着精神……
这一切在我眼中变成一幅美丽的画,画里鸟语花香,美不胜收。
我们的家乡不但风景迷人,而且物产丰富:有粉干、松糕、锡饼、杨梅、番薯黄夹……我妈妈最喜欢吃炒粉干和汤粉干,我更喜欢汤粉干,煮熟之后粉干特别软,加一点点酱油和本地猪的油就更美味了,保证你吃上一口之后,永远都忘不了这个味道!