介绍自己的作文
我是一个活泼可爱的小男孩,我笑的时候大门牙总是会露出来。我长的黑黑的瘦瘦的,我平时喜欢吃土豆和可乐鸡翅,所以大家叫我小黑人,但我并不生气因为这是我的外号。
我很爱看书。记得有一次妈妈给我买一本书,我刚看一会儿就入迷了,于是我到了家连上厕所都要拿着看,忘记了吃饭,忘记了睡觉,从下午7点一直看到了晚上12点多,一直把这本书看完,妈妈夸我是小书迷。
我很勇敢。有一次我自己独自在家里,妈妈在南阳,于是我给爸爸打电话,爸爸说:“工作太忙离不开,但是爸爸说:“你先睡吧!我一会儿就会儿就回来,等到第二天我才知道爸爸没有回来,我竟然在家睡了一晚,妈妈夸我长大了,真勇敢!”我心里比吃了蜜还甜。
这就是我,一个活泼可爱的我,你们认识我了吧!愿意和我做朋友吗?”
介绍自己的作文10
我的家乡——柯桥,山青水秀,风景优美,物产丰富,素有“金柯桥”之美称,今天我带着大家一起走进我美丽的家乡柯桥吧。