这就是幸福作文
幸福是什么?幸福其实是多彩多样的。
雨后的彩虹
在一次事件发生后我整个人就类似没有了灵魂一般,行尸走肉,一次考试击倒了我对学习的信心,期望,这件事发生的地点就是我每天都要到达的地方。
我之前在这里找到了信心,没想到居然是在这里将他再次失去。幸福就像一个粘人球一般,粘在信心的神上离开了我,经过家人的批判以后,我来到自己的房间里,想着在我有着无私奉献幸福的时光里,这时才知道幸福不一定是永远的。
我在无意之间,看到了一个笔记本,看到了快乐幸福的我,通过我的反思才知道什么是幸福。幸福不一定是拥有,不一定是一种等待,而是一种坚持,是一种拥有永不放弃的心灵所建造出来的,大概过了五年,我现在已经有了半个身子快要步入社会了,自己的事情都要自己做了。通过我这么长时间的坚持,幸福便跟着坚持来到了我的身边。让我重新找到了儿时的快乐,虽然没有拿到自己想要的东西。但是通过这样拼搏的艰辛都是我人生中必不可少的幸福。
我的幸福常常会伴随着暴风雨,不过没有关系。不经历风雨怎么见彩虹呢,我总会说:我的幸福就像彩虹一般。