这就是幸福作文
许多人对幸福的看法是不同的,比如:有人认为吃冰淇淋是一种幸福;有人认为玩游戏是一种幸福;有人认为不上学是一种幸福。但我认为的幸福,就是有亲人的关怀。
五年前我在乡下上幼儿园。放学,妈妈骑着自行车来接我,在回家的路上,自行车一晃,我右脚卡轮子里了,我的右脚在轮子里受尽折磨,妈妈看了连忙把我的脚从里面拉出来。站那试试,看看可不可以动。妈妈急切地问。我的右脚完全不能动,一动就痛得没法形容。所以,妈妈骑自行车飞快地把我送到医院,医生叮嘱我最好不要走路,不过也要适当活动。
妈妈,我们去哪?我问妈妈。我们回家,顺路给你去买泡泡糖。妈妈说。我的脚痛。没事,过几天就没事了。我手里拿着妈妈刚买的泡泡糖。
从那以后,妈妈每天鼓励我走几步。
我邻居的儿子结婚了,让我们去吃大餐。在吃饭以前妈妈让我走路,直到开始吃饭。我每天都要练习的比前一天多走几步。
在妈妈的逼迫下,两个月以后,我的脚完全康复了,我又像以前一样,在尽情地奔跑。
从那一刻起,我明白我很幸福,因为我一直被妈妈的温暖所笼罩。如果当初我没有在妈妈的逼迫下一直练习走路,那我的脚可能到现在还没好,有妈妈的关怀,感觉很幸福。