幸福在每个人心中的定义都是不同的。有人的幸福是家庭和睦,有人的幸福是成绩优异,而我的幸福是生在了一个和平的国家。
中国是一个和平的国家,有能力,也有人才。中国比那些还在战乱中的国家,好千倍万倍。所以,我很喜欢中国,也很尊敬建设中国的人。
中国的四季都很美好。“春花开,鸟影远,风轻云卷水潺潺。”春天时,万物复苏,气候开始转暖。鸟儿,虫子等动物都开始出现在我们眼前。鸟儿唱歌,鸭子捕鱼......春天的这一切,又是一个美好的开始。
“暮色浓,月光淡,田间树丛虫声欢。”夏天的夜晚,虽然比早上凉快些,却还是很热。禅在树上“吱——吱——”的叫,其它小虫子则是在草丛里开着演唱会。禅在树上附和。夏天,真是个热闹的季节!
“桂花黄,月桂香,风起添衣裳。”时间总是过得那么快。转眼间,就到了秋天,天气又要转凉了。中秋节,也要到来了,家家户户开始做月饼。月饼飘得到处都是。风起了,是时候添衣了。
冬天,到处白茫茫,蛇又开始冬眠了!
若我不在一个和平的国家,我又怎会感受到这样的天气呢?