这就是幸福作文
欢声笑语,团团围坐,这就是幸福。
归来
纸一张张的翻动,手指一根根地弯下去,思念一点点地增加。我站在路口,手里拿着糖,四处地张望,忽然一个熟悉的身躯激动地向我走来——记忆回转,清晨醒来,走到客厅却不见心中的大山,母亲说:“已经走了。”“哦”我不以为然地应了一声,眼神中却透出点点悲伤。现在想念的人就在眼前,可是脸上却没有一丝的微笑,只有呆滞,半天才反应过来,喊了一声“爸”,手却悄悄的放到身后,这就是幸福。
合乐
今天过年,晚上一大家子人坐在一起谈天说地,热热闹闹的,妇女们坐在一起聊着时装,生活好点子,饭菜这些平常的话题;男人们坐在一起打扑克,商量着什么时候一起去钓鱼,什么行业最吃香;老人们手拉着手回忆着自己的青春;孩子们在一旁追逐打闹,其乐融融。这就是幸福。
幻想
有时嫌外面太吵,便拉着闺蜜来到我的房间,坐在柔软的床上,诉说学习上的烦恼,品味青春,畅想未来,打开自己的衣橱,五颜六色的衣服整齐地挂着,和朋友一起搭配进入时装师的世界,又或放上一点音乐,携手跳舞。这就是幸福。
对我来说,幸福很简单,和家人在一起,和朋友无限遐想就是我最幸福的时刻。