因为有你作文
因为有你,才有了我的才华横溢;因为有你,才有了充满睿智的我;因为有你,才有了健康的我;因为有你,才有了多姿多彩的我。
那天夜里,一个鲜活的生命脱离了母体,呱呱落地。十月怀胎,一朝分娩。是你,第一次精心地哺育着我,轻轻地抚摸着我,让我成长,让我翱翔。
是你创造了我的才智,天下每一位母亲都有望子成龙望女成凤的拳拳之心。我并不想让母亲失望,所以,我的成绩一直是名列前茅,希望母亲不要过多地为我操心,只想自己努力地读书。
然而,事与愿违,那是在上五年级的一个夏天,体育老师看中了我的体育特长,就让我参加了学校的篮球队。
在篮球队里,老师对我钟爱有加,我和其他的队员也配合得十分默契,成绩自然也很出色。由于长时间的训练,我的学习成绩因此一落千丈。
学习上,我与其他同学的距离也渐渐地拉开了,所以,妈妈就让我上一些补习班,后来才渐渐地发现,补习班老师讲的知识,上课时老师都讲过了,就是妈妈给我辅导的知识点。
我现在才知道,上课一直都在想打篮球带来的后果,同时也悟出了妈妈的用心良苦。所以,我重新调整自己,认真地做每一件事。这个巨大的发现,还是母亲告诉我的。到了初中之后,我的业余项篮球,也和我失之交臂。因为学习的压力日益加剧,让我每走一步,都有一种如履薄冰之感。但是,因为有了妈妈的鼓励和支持,我的学习成绩一直稳中有升。
因为有你,才有了与过去不一样的我;因为有你,才让我倍感家的温馨;因为有你,才会让我坚如磐石健步如飞……
因为有你作文12
因为有你,我才能够有幸来到这个美丽的世界上。是你教会了我怎样做一个好人;是你告诉我世间万物都有一个名字;是你在我哇哇大哭时安慰我;是你用自己半生的时间照顾着我;是你给我买吃买穿,没日没夜地辛劳着。感谢您,养育我的好妈妈。因为有你,我是世界上最幸福的人
因为有你,我才会有了此刻的进步。是你不知疲累每一天接送我上小学;是你告诉我要尊敬老师,团结同学;是你耐心细致地教我学电脑;是你在我因考试失利而悲哀时给我加油鼓劲;是你在我获得成功时为我欢呼祝贺;是你每一天指导我练习写作,将我从一个最怕作文的顽童,培养成了喜欢写作的青年;是你每一天晚上为给我修改作文,几乎总是忙到深夜十二点才去睡觉;是你为了我的学习,买了几箱的书籍感谢您,关心我的好爸爸。因为有你,我的学习成绩才会突飞猛进
因为有你,我才能从什么也不懂的小孩,在知识的哺育下茁壮成长。是你告诉我要善待他人;是你教导我要孝敬父母;是你教给我知识和文化;是你让我学会了与别人礼貌交流读书写字;是你用知识之水,撒在了祖国之花的脸上;是你培育出一个个民族的精英和栋梁感谢您,教育我的好老师。因为有你,我才有了知识;因为有你,祖国的明天充满期望
因为有你,我明白了什么是真正的友谊。是你在我遇到困难时,伸出双手无私援助;是你在我取得成功时,共同分享甜美的微笑。是你在我悲哀颓废时,给予千方百计的安慰和勉励,使我永葆前进的动力。感谢您,帮忙我的好朋友。因为有你,我会更快乐地成长
因为有你、有你们,我坚信,我必须能成功!让我由衷的说一句:谢谢你们!