因为有你作文
你,是我的“命根子”,是你让我得到了周围人的称赞,我和你,是一对完美的搭档,我不能离开你,你也不能离开我,谁让我们“心心相印”呢?
有了你,我才有女孩子的气质,如果没有了你,我岂不就成了“半男半女”的“假小子”了?是你,点缀了我的生活;是你,丰富了我的世界;是你,给了我一个甜美的梦。
也许,是我没有好好护理你,要不然的话,你怎么会如此“憔悴”?可是,我几乎把所有的心思都花在你的身上,久而久之,竟让我对你产生了“反感”。
每天,都要在你身上花费很长的时间,我实在觉得不耐烦了,但是,谁让我又对你如此地“痴迷”呀!每次在努力好几遍后还没有“打理”好你时,我的心头就会涌起一丝丝烦躁和“挫败”感,然而,一望见你在冲着我微笑,我就会下定决心再试一次,如果还不行,再继续……直到你和我都“容光焕发”了。
不论在哪里,你总是陪伴着我,可不是吗?在微风中,你跟在我后面摇曳着脑袋,和我一样开心。我怎么样,你就怎么样。
可是有时候,就不好意思了,遇到难题时,我总会“虐待”你,就是把你扯来扯去的,每次都是在你的“帮助”下,我才会豁然开朗,好像你有神奇的魔力似的。你就是我的“幸运星”,就是一个从天而降的给我带来欢乐的“女神”。
有人说,世界上不会有永恒的东西,但是我认为,这种说法是错误的。难道我和你之间就不存在着永恒吗?永恒,是天边永远不掉落的明星?永恒,是能让时间都停止流逝的力量?永恒,是一个串着一切美好的珍珠链?还是一种令人难忘却又难获得的东西?永恒,到底是什么?
啊,天空湛蓝如洗,风儿轻轻吹着,一轮明月已经悄悄地坐上了“宝座”。没有了白天的喧哗吵闹,周围一片寂静,可我却不会感到孤独,因为有你陪伴着我——我亲爱的秀发!