元旦节作文
一年一度的元旦不知不觉来到了身边,为了庆祝这个节目,我校举行了“庆元旦打击乐专场音乐会”。
这天中午,我们一二年级学生在老师的带领下,高高兴兴地来到了学校本部。在教导主任王老师的新年祝词中,拉开了活动的帷幕。只见兴趣班的小朋友,头戴小黑帽,手敲大锣鼓,声音忽高忽低,忽快忽慢,交织在一起,好听极了!打鼓完毕,出来一群活蹦乱跳的小精灵,在音乐声中她们翩翩起舞,摆出各种各样的舞姿,尽情地跳着。最后,全体表演者集体演唱了一首歌,歌声非常动听,在一片掌声与欢呼声中结束了这次活动。
多么快乐的元旦啊!