今天又是新的一年,我们一家三口还有依然姐姐带着环保袋,一起坐汽车来到加贝超市购物。
我们来到商城,我和姐姐推了个购物车,急急忙忙地奔向爸爸妈妈那里,开始了购物,我们先来到地下层,一看,呀!没有我们要买的东西。于是,我们火一样到了一楼。
妈妈走着走着,突然问:“你知道买菜的地方在哪吗?”我们笑了,说:“你眼睛花了,不就在你后面吗?”我们都笑了起来。妈妈一看,暗暗的说:“你们就知道笑我。”往前走,又回头看了我一眼,“哼!”我们笑得更欢了。我们买好了菜又去买肉了。
今天,我开心的不得了,因为家里有许多菜,还有很多客人,有很多欢乐的气氛,我真开心。