拥抱青春是幸福,还是迷茫?青春悄悄的来了,也在悄悄的走,在时间流逝的每一个瞬间里,青春,都被我们拥抱着!
拥抱青春的无奈
“我今天算是认清你了!”妍气愤地说。
“我……我……我真的不是故意的。”我低着头说。
我们做不成朋友了,是我配不上你,我们绝交吧!妍说完转身就走。
哎!每一次都是这样,隔三差五的闹矛盾,这一次既然闹到了绝交的地步,难到两个人就不能好好的在一起,好好的做朋友吗?我知道我们两个性格不和,但是两个人在一起不是可以性格互补的吗?哎!也许这就是我们在拥抱青春的无奈吧!
拥抱青春的幸福
每天晚上熄灯之后,大概就是我们最幸福的时刻,虽然有时被老班捉住而写600字的检讨,但是我门也会心甘情愿。每天晚上,谈着一天的收获,遇见行行色色的人,发生形形色色的事情,有时也会谈一些青春的小事,但开场白都会是:不准告诉别人啊!而我们也都会一口同声的说一句:sure!然后就开始说自己的小秘密,什么喜欢谁啊!什么觉得谁谁长得帅啊!先是一句:他不是你的菜啊!趁早放弃吧!然后又开始另一个话题……
拥抱青春的烦恼
自上初中以来,看见曾经的好友都踏入了快班的行列,我心里甚是不爽。为此,我也努力过,但都不见效果,这让我原有的热情已消失殆尽,又因为老师一句句刺耳的批评,让我心灰意冷的心,又多了几道伤疤,变成一个令老师厌恶的坏学生。我为此也仔细想过,觉得是自己的错误,可渐渐的我的心也就麻木了。对老师的教诲不予理睬,甚至句句与他顶撞。可想而知,我常常光顾老师的办公室。开始时,我还偷偷的抹眼泪,其实,我并不想这样。只是我对学习不抱任何希望了!不管怎样努力,总达不到我想要的结果,我这样徒劳的努力能获得什么呢?到不如自得其乐,可谁又能理解呢?我好累,我好想要放下这一身的包袱。苍天啊!大地啊!救我啊!
对我们来说,拥抱青春就是拥抱甜蜜。对我们来说,拥抱青春就是拥抱未来。