天使,是一个值得我们学习的“人”。她天天守在人们的身旁,默默地关注我们。给我们许多帮助。当我们做出一些不可行的地方,她会用轻柔的声音来提醒我们。当然,我们是听不到。现在,我将揭晓一个事情。
她,是一个女生,是一个对学习很负责任的学生。在课堂上,她的眼睛不离开老师的视线;耳朵不离开老师的嘴巴。在课下,她又是一个活泼开朗的女生。她并不是在下课的时候在教室里读书,而是和我们打成一片——我们玩什么,她就玩什么,很能结识朋友。但某些原因,使她这么优秀的同学,不能得到一些同学的关怀和呵护,我感到很可惜。
她在家里,是一个积极学习的学生。她并不像我们一样一放学,就跑去跳皮筋,而是往家里跑。她只有一个目标——学习、学习、再学习!她希望能成为一个“三好”学生,受到同学们的关怀和鼓励。
她有很好的优点,但也有一些不好的缺点。
她老生病,经常因为一些感冒、咳嗽的小病,耽误了很多可以学习的机会。另外,我看见她的朋友只有几个女生,比如:姚宇欣、李安平等等还有几个女生,不见她和男生能融在一起,一起玩耍。说实话,我非常看不起她的这一个缺点。我认为,男女生是应该一起玩耍、一起学习的。我认为这一点,我做的还是不错的。如现在,李思睿也融入了我们女生的游戏——跳皮筋。虽然是“新手”,但他勇于挑战。我希望你也能这样。
除此之外,还有一个建议,不是缺点。
我在互动作文中,看到了你的作文。我觉得你的文章没什么顺序,是想到哪,写到哪(并不是说我的作文就很好),没有一个很好的主题。就说“一线天”这篇文章。同学有很多评论给你,你也接受了建议,继续修改你的文章。这一点,值得我们学习。可是,在同学没有发评论给你的时候,你能不能按照自己的想法先修改一遍。这样,可能会更好的发挥水平。
也许到了这里,同学们还不能猜出是哪位同学,因为我在文章中,没有暴露她的特点。
这位同学就是我们班的——张嘉仪。