童年的幸福作文
今年的儿童节你是怎么过的?一定很开心!今年我的“六一”舞蹈是三部曲。
首先,我要感谢杭州师范大学附属丁岚实验学校。因为“六一”是星期天,所以学校在星期五提前给了我们“六一”。5月30日上午9时,学校在雅园校区宜信大厦二楼报告厅举行“六一庆典”表彰大会和艺术节演出。每班三个非演员家长可以拿到邀请函。
我们在教室里看了直播。精彩的表演,分享美食,一起玩游戏,一起表演节目,我们都很开心!学校还为我们准备了一些小礼物,包括小蛋糕、冰淇淋、苹果和一把超级迷你风扇。
周五晚上,我们社区还举行了一场“庆祝六一”的演出。空气中也充满了幸福。儿童节的时候大人心里也高兴,脸上也高兴。
到处都是节日的气氛。尤其是6月1日。
星期天早上,在市第一医院看完医生后,我妈妈带我去春情书店见我爸爸。本来打算买罗尔德的.《查理和巧克力工厂》等系列的书,但是爸爸妈妈说:“别在这里买,上网比较便宜。”我不得不停止购买。离开书店之前,我们还参加了解说员苏东大叔和粉丝的见面会。
中午,我们应该去春情银泰的琉米爱尔剧院。但是人山人海,非常拥挤。所以,我们决定只在春情银泰吃午饭。
虽然父亲只点了土豆丝、酸菜鱼、花菜,但我还是很享受。薯片脆脆的,点缀着红辣椒,既好看又好吃。腌鱼是酸的,所以把我的嘴酸酸甜甜的。花菜炒猪肉片,还有辣椒,辣到鼻子冒烟。我和爸爸吃完后,一边等妈妈吃完一边看球赛。
为了丰富6月1日的生活,下午爸妈和我一起去学校打羽毛球。我和我爸打得很凶的时候,我爸得了两分,我只得了零分。虽然输了,但还是很开心。我也和爸爸妈妈赛跑,用手机秒表记录成绩。
晚上,妈妈热了热爸爸昨天做的土豆饼和红烧鲫鱼。她还用洋葱烧肉末。最后我们的经典厨师爸爸——给我做了一碗紫菜蛋汤,超级好吃。等这汤的时候,我的口水就像小溪一样(略夸张)。
学校,老师,家长,同学,是他们给了我们快乐的“六一”,给了我们快乐的童年回忆。我的“儿童节”,吃喝玩乐,很开心!六一也让我感受到了家的温暖。相信你也有同感!