童年的幸福作文
天的幸福是穿一身蓝;树的幸福是披一身绿;光的幸福是镶一身金;我们的幸福就是拥有一个幸福的童年!
现在的儿童,都有由无数个五彩斑斓的梦交织成的童年,过着“衣来伸手,饭来张口”的幸福日子,就像温室中的花朵,生活的比蜜还要甜。
问一问,哪一个孩子不是家中宝。含在嘴里怕化了,捧在手上怕碎了。父母疼着,亲人顺着,个个都是家中的小皇帝、小公主。看不完的电视节目;玩不完的电子游戏;花不完的零花钱,还有享不尽的父母爱。——这就是我们幸福的童年!
每个父母都爱自己的孩子,就算家里再清贫﹑再没钱,也会从自己的牙缝里挤出钱,给孩子买用的、买穿的、买玩的……能够肆意地享受父母的爱,——这就是我们幸福的童年!
每天,都能到学校学习新的知识,交到新的朋友,回到家,刚开门,就能闻到扑鼻而来的饭香味。——这就是我们幸福的童年!
家里,电器一应俱全,像:彩色电视﹑微波炉﹑电饭锅、空调﹑电脑﹑洗衣机﹑抽油烟机……已经普遍地走进人们的生活中,难道我们不应该为自己生活在如此美好的21世纪而感到幸福吗?
悲壮是蜡烛的幸福;豪放是马儿的幸福;拼搏是雏鹰的幸福;而童年就是全天下儿童的幸福,在享受幸福的同时,可不要忘了幸福是伟大的祖国,亲爱的党但给我们的呀!