我的小哥哥名字叫小俊,他是一个不折不扣的“游戏迷”。
有一次,小姨让他来我家玩几天。刚进我的房间,看见电脑放在我的书桌上。他立刻嚷嚷着让我和他一起玩电脑,我只好答应了。我刚刚把电脑打开,他的目光就盯在了一个游戏程序上。他马上点开了程序,眼睛一眨不眨地搜索着自己喜欢的游戏。最终他的目光锁定在了“火影忍者”这个游戏上。天呐,这个游戏可是我最不擅长的,可是小哥哥已经点开了双人游戏,没办法我只好和他一起玩。最后,我被他打的落花流水。
大约过了一个小时,妈妈叫我们吃饭了,我立刻冲出房间,坐在椅子上准备吃饭。而那边我的“游戏迷”小哥哥还在玩,他看我的人物不动了,往旁边一看,咦?人怎么没了?就喊到:“妹妹,你快点来,这一局还没打完呢!”我说:“哥哥,吃饭了。”过了一会儿,他才依依不舍地从房间里走出来。在饭桌上还滔滔不绝地跟我妈妈说着他的获胜经过。
哎!我这个“游戏迷”小哥哥什么时候才能戒掉网瘾呀!