我们班上有一个小男神,他就是我们班的中队长小诺。他学习好、体育强、岗位也多。
名列前茅的成绩
如果你要问我,你们班学习第一的是哪位同学?我一定会毫不含糊地回答:是小诺呀!的确,从一年级开始,他就是我们班的尖子生,而且从不偏科。数学就没什么好说的了,只要做考试卷时,他都会聚精会神,右手认真打草稿,眼睛一动不动地盯着卷子,从不漏任何一个信息,因此,成绩从未下过90;语文他也能信手拈来,每次都是前两名。
他体育很好
“他体育很好,棒极了!”我们班的每个同学都这么说。没错,能得到这个评价可是不容易的。你看吧,准备起跑的时候,他弓下身子,不时提醒后面的人:“你站好,不用推我!”哨声一响,他就像追着老鼠的猫一样蹿了出去,以至前面额头上的头发都竖了起来。当他第一个冲过终点线时,他就大喊:“我第一啦!我第一!”在运动会上,他也会为我们班夺得桂冠。
他为班级无私付出
因为小诺工作能力十分强,所以在班上担任许多职位,比如中队长、班主任助理等。一天,我和他还有几位同学一起帮语文老师发听写纸,我们兴致正浓时,数学老师出现了,拍着小诺的肩,说:“去把家校本抱下去,然后把作业抄了!”
过了二十分钟,他回来了,他成了个“汗人儿”,头发全部汗湿,脸上汗珠直滚,上气不接下气地说:“刚……刚才……可真是……累死我了……”说罢,一下子倒在椅子上,就像融化的雪糕一样。
这就是我们班的小男神,他的成绩越来越优异,夺得的桂冠越来越多,责任越来越重,每个人都为之高兴!