每当看到电视、手机上打广告:时尚的衣服。我就情不自禁地想:瞧!那些衣上面有些破洞,下面的线被拉开了,多么时尚!多么漂亮!所以我梦寐以求地想要一条这样的牛仔衣服,穿在身上多酷啊!于是,我就忍不住对妈妈说:“妈妈,嗯……我想那种时尚的牛仔裤,可以吗?”没想到妈妈竟然答应了,我高兴地一蹦三尺高。
那天,快递员一进门。我就“嗖”地一下飞奔过去。抓起剪刀,直接把快递员手里的快递拿过来。连忙对快递员说或:“你可以走了!”接着我“唰”地一下将快递包解开,一看果然是我的衣服。然后,我用力地把包装线撕掉,迫不及待地穿上。再照了照镜子,左瞧瞧,右看看,心里美滋滋的。
我急匆匆地跑去给妈妈看,妈妈看了直说漂亮。我又连忙跑到爸爸那儿,爸爸连连说时尚。我再跑去给奶奶看,而奶奶却拎着我的裤子,眼睛全神贯注地看了一遍,使劲拍着大腿连声叫道:“哦哟,着裤子怎么会变成这样哦!是不是被其他小朋友撕掉咯?来,奶奶帮你。”说着,只见奶奶一手拿针一手拿线地跑过来。看了这模样,我惊呆了,连忙向后退问:“奶奶你要干吗?”奶奶眉头一翘说道:“帮你缝上啊!”我抓了抓脑袋问:“缝上干吗啊?”“不然你这样很丑啊!”“啊?”我大声叫到“妈妈,爸爸!”爸爸妈妈急急忙忙赶来异口同声地说:“干吗呀?”“妈妈,奶奶要缝我裤子!”我指着奶奶说。爸爸跺着脚说:“妈,你要干吗啊?”奶奶目瞪口呆一脸懵,也不知道要干什么。妈妈走向奶奶拍拍她的肩说:“阿妈,时代不同啊!”
奶奶一拍手说:“哦,我又忘了,他们现在的世界发达啊……现在都这样流行啊……我这个老白痴!”“哈哈……”奶奶的笑声充满房间。