窸窸窣窣,时光在流逝,回忆流淌。
青春,我们遇见的天空!我们不知道这样的天能蓝多久,我们在这片蓝天下有能飞多久,我们不知道这样的岁月还可以走多远?于是我们开始坚持着走过这般优美的时光,这段流着泪而岁月,我们开始执著我们的青春,哪怕我们并不知道它的定义到底为何?
在这段岁月里,我们开始脱离父母的管控,去描绘我自己认为该属于我们的那片天空。开始有人跟着我们身后流泪,他们开始诉说孩子的离去与自己的无奈。我们不知道他们到底为何这样。我们只是觉得我们的世界他们开始不懂。我们抵触着她们接近我们,因为我们觉得他们无时无刻不侵犯者我们的权利。她们流着泪转身走开,也许我们心痛,却不曾把抱歉说出口。
在这段岁月里,我们还遇到这样一群人。我们自认为是这辈子最好的朋友,其实自己也不知道。但却是开心是她们在身旁,难过时他们还是在身旁,于是我们错认为这些人便是一辈子的,其实不然以后的以后,我们会遇到的人或许比这好很多。但现在我们却很满足,满足于有人一起疯一起奔跑在蓝天之下,柳絮纷飞的时候有人拉着你的手一起前进。
我们还会遇到这样一个人。那是爱情最初的模样,懵懂却美好。开始望着这个人欣喜,看着这个人失落。然后就会有各路人马开始劝说,可我们还是固执的一路前行。然后终于受了伤,满脸泪水,抱着身边那个人痛哭,内心告诉自己我错了。摸过了眼泪,我们又整装重发。
这样的岁月,我们含泪走过,不曾说过放弃,不轻言懦弱。