离开了那些芬芳的花朵和迷人的叶儿,伊甸园的气息仍带着一些温柔的芳香,带着内心的虔诚,天使们在满院的红绿中悲伤而含泪。点缀着星星和云彩的岳峰,在甜美的梦乡摇曳,也充满了在其他国家的流浪。无论竹竿和芒鞋是空的,还是从一个地方飘到另一个地方,或者山的循环是悲伤和穿孔。
即使没有马平川的豪迈和狂怒,它仍然是一个拿着梦想的橄榄枝,漫步在月光下的凌波,秋千上萦绕着飞舞的红色。
带着鲜花和鸟儿去仙山,也实现了今生的愿望。哪里有细雨,哪里就有美丽的花朵和耀眼的眼睛。来年将会给杨柳岸带来满月和温暖的春天。下雨弹琵琶时,鸟儿朦胧,夜色朦胧,鸟儿不见了,动物睡了,鸟儿独自倚在亭子上,只有远处长亭里的烟花和绿光在盲目地游荡,它们只顾自己,默默地向剑索求。在过去,从前人们的风景是永远的,明亮的月亮邀请他们唱关于酒的歌。
生活怎么样?考虑到慢吞吞的声音早已成为一首死去的歌,广陵散死在了过去。
真可惜,天空并不怜悯人,而熙熙攘攘的水只有一瞬间的距离。看着袅袅掠过的云朵,谁知道夕阳在晚霞的映衬下,已近黄昏。
当黄色消失的时候,深蓝色的夜晚总是会突然降临。今天的风和烟会被吹走,所有的时刻都会过去。结果,映在水面上的伤痕吻着黄昆的华叶,落下缤纷,冲淡在平静的涟漪中。因此,我忘记了水中的故事,看到生命的时间正悄悄地流淌到来世,在此生中逐渐消逝。透过你的眼睛看应该是一种感觉。
只是今生我不想让风雪催眠,就这样徘徊,也该舀起藏在手中的月亮,让花满衣服,过上悠闲的生活,在水中。