小学的时光总是很短暂,眨眼问我们从一年级的弟弟妹妹成了现在六年级的大哥哥大姐姐,从一个个“小矮子”,成了现在别人眼中的高楼大厦”,在这漫长而又急遽的变化中,我们与同学都结下了深厚的友谊。
六年的学习生活多像一幅多姿多彩的画卷!每天早晨,正当太阳正挂在天空时,我们排着整齐队伍,迎着广播里的音乐踏着有力的步伐步入操场,唱着洪亮的国歌,唱着清脆的的校歌。早操开始了,我们整齐的动作,矫健的身姿,远远看上去,还真有一点军人的模样!
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,同学们迈着轻快的脚步进入窗明几净的教室。在课堂上,我们听得认真,回答的热烈,吮吸着丰富的知识。
在学习上,我们有不会的题,都互相帮助我们就像一个情同手足的好兄弟。在这六年里,我们在母校里茁壮成长,我们学到了不少知识,还懂得了做人的道理,更感受到友谊的可贵和幸福。
与你们做过的事情还挺多,但却又感到那么的少之又少,现在去回想,时光过得可真快!现在,我们到了该上战场的时候了,在一起玩耍的时间少了,但在一起学习的时间多了。可能会有人遗憾,因为大家还有好多事没有一起做过;可能也有人会感成满足,因为遇到了大家。希望大家在接下来的日子里能突破自我更加完善自己,虽然是一份试卷考散了我们,但考不散我们的情谊、美好的时光。
虽说,我们马上就要分别了,但我一定不会忘记我们在一起经历的点点滴滴,我会永远把它珍藏在我心灵的最深处,在以后的中学生活中,让我们更加认真地学习,巩固在小学学到的知识,认真的聆听老师的教诲,勤奋学习,立志成才。