我们的操场作文
在这时我走到了校园门口,看到那个以前带给我酸、甜、苦、辣、涩的那个校园,看了这个,我的五一会变得快乐,因为这是个令我久立四望的,也想让我坐下来低吟一首奇丽的小诗的地方。看到它,我相信,骏马和大牛都有时静立不动,好像回味着校园的无限风光。就算站在校门口两小时,我的腿也不会酸。
从校门口看,第一个看到的就是带给我们无限欢乐的操场,那崭新的操场,当时仅有些陌生。
我又想起我们在那儿玩的时候,谁的脸上没微笑?谁的脸上没大笑?谁没有笑得倒在地上?这个给我们带来如此多欢笑的操场,这时却要暂告别,心里不由得一阵酸,不过,我还是表示出了会心的微笑。可以说,操场,是我们每节课后一定要去的一个美妙的天堂!因为我们喜欢它,因为它给我们带来足够多的欢笑。
从这个操场走进去,就是我们的小操场,虽然不常常来,但在这里,我找到了一年级时的种种趣事,那掉在U形污水里的一元钱是我跟小操场的最大的联系。还有,我想起了第一次走进学校时闻到的阵阵花香,曾经,已全部消失
可是这时,突然又闻到那花香,顿时使我微笑的嘴张得更大了。
能走在学校的操场上,是我五一最快乐的一件事之一。