我们的操场作文
在我们的校园西北角处,有一个美丽的操场。
春天,万物复苏,春回大地。操场旁总会有一些小草和不知名的小花,还有几棵柳树屹立在操场旁,桃树也伸出了无数条枝丫来。那些枝丫上挤满了桃花,都争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽丰姿。
夏天,操场早已人山人海。操场旁的柳树好似一个个新娘,垂挂着一串串碧绿的珍珠。每当顶着烈日跑步的同学们跑得汗流浃背地时候,就会很自然地来到柳树下乘凉。不一会儿,就会感到神清气爽,之前的那种热意早就不知道消失在哪里了。偶尔,还会遇到几个大哥哥、大姐姐在操场上开心地打篮球或是踢足球。
秋天,操场边满是枯枝败叶,只有几株枯黄的小草和那傲然挺立的菊花在坚守着阵风萧瑟的秋天。那落在操场旁的枯枝败叶,从来没有人清扫,因为,它们愿意成为大树的肥料,用自己最后的生命培养下一代的树木。同学们看到这样的情景,都会忍不住赞叹它们这种甘于奉献的精神。
冬天,只有梅花顽强不屈地开放着,难怪人们常用梅花来赞叹为保卫祖国而战的革命战士了。如果下起了鹅毛大雪,那么在大雪过后,我们肯定会来操场上堆雪人、打雪仗。
校园的操场是多么得美丽呀!