我们的操场作文
进入学校的大门,左前方就是我们那宽阔的操场。
操场一年四季都充满了‘活力’。春天,万物复苏,小草从地底下探出脑袋,小花也钻了出来,欣赏美丽的校园,操场上一片绿茵茵的。同学们脱下厚重的大衣,欢快的来到操场上玩耍。夏天炙热的太阳火辣辣地烤着大地,连花儿也低下了头。可这仍然阻止不了同学们锻炼的热情,同学们在操场上玩的热火朝天,汗流浃背。秋天一片片枯黄的叶子像一只只轻盈的蝴蝶在空中飞舞着。同学们在瑟瑟秋风中玩耍,虽然天气已慢慢变冷,可同学们依然玩得不亦乐乎。冬天,雪后的操场上白茫茫的一片。同学们穿着颜色鲜艳的羽绒服,团起一个个圆滚滚的雪球,向另一个同学掷去,校园中充满了欢笑声。
操场外圈是砖红色的跑道,上体育课时,同学们在这上面整齐划一地跑步。跑道很有弹性,脚踏在上面感觉很舒服。
操场内圈是篮球场。每到下课或体育课时,同学们都会去打篮球。在阳光下,那奋力拼搏的身影,尽显少年朝气蓬勃的风采。
我们宽阔的操场真美,它带给同学们无穷的乐趣,我爱我们的操场!