我们的操场作文
我爱我们学校的操场,它是我的好伙伴。
我最爱的操场井然有序,热闹非凡。清早,大家在操场上晨练,只见人影忽闪,好像一道道闪电,一个个生龙活虎,一个比一个厉害,大家专心致志,每人都不偷懒。
我最爱的操场,节奏分明。上课铃一响,大家就站好队,一个个整整齐齐,好似一排排军人正在练习站姿一样,老师一发出命令大家马上行动,有的跳绳,有的跑步,还有的打篮球,大家多认真呀!
我最爱的操场是小场地大体育,课间操时,我们每个人都很争气,个个都是认认真真,没有一点儿马虎,我们每个年级都有自己的民族服装和民族特色操,我们的操舞一直都有很多人来参观,在全国也很有名气。
我最爱的操场热火朝天,放学后,几乎每个人都在打篮球,到处一片嘈杂,空气中一股热汗弥漫开来,暖暖的湿湿的,大家大汗淋漓,皮肤浸出无数汗滴,黏黏地湿透了内衣……
我最爱的操场,宁静美好。清校后的操场上,没有一个人,花儿开放绚烂美丽,树叶沙沙作响,枝叶散发出清香,树皮无比粗糙但很美。
这就是我们学校的操场,我爱它。