我们的操场作文
我们的操场呀,一年四季绿草如茵,虽然总是被校长请人“剃光头”,但总是“野火烧不尽,春风吹又生”。我们的操场长啥样呢?我们一起看看吧!
早上,我们都认为很冷清,其实不然。一大早,操场就热闹起来,无论是在绿草间翩翩起舞的蝴蝶,还是晨练和值日的同学,都显得特别有精神。同学们陆续到校,没有谁想要迟到。被朗朗书声惊醒的麻雀飞到球门上欣赏同学们的早读,让我们感受到清早操场的勃勃生机。
中午,操场上特别安静。老师们在放松自己,同学们在享受日光浴,蝴蝶又来看望操场,感觉操场也很开心,操场也在享受日光浴,这样的操场显得很舒服。
下午,是操场最欢乐的时候。同学们有的在踢球,有的在比赛跑步,有的在玩游戏,还有的在为踢球的同学加油鼓气呢!同学们纷纷大汗淋漓,却欢畅无比。天色不知不觉暗了,操场上也渐渐变得冷清。
操场,承载着我们的快乐时光,也承载着我们努力拼博的一刻。我们要爱护操场上的一草一木,争做爱护操场的小卫士。