一顿饭作文
太阳渐渐在天空中落下帷幕,金黄色的光照耀大地,一切看起来那么安静。
这时,我刚从你家出来,你做的菜还是那么甜好吃。我狼吞虎咽地吃了很多,撑着肚子,拿着作业准备吃饱,然后挥笔。但是刚要出大门的瞬间,突然叫我荧光啊,你对爷爷说实话,爷爷的脸色是不是很难看。 爷爷站在墙角旁边,就像身体嵌在里面一样。现在站在旁边的奶奶的眼里闪着明显的眼泪。我不知道该说什么。只是微笑着对爷爷说。爷爷还是像以前一样精神。说完,我转身离开,一滴眼泪不小心掉在作业本上。我哽咽着回家,只想等安静的一个人。
去年秋天你正在地里收获饱满的小麦。千万种快乐已经悄悄爬上了你的脸颊。,家人)据医生说,这是可以治愈的,但爷爷的年龄太大,成功率很小,请好好珍惜下次。接下来的几个月里,几乎来爷爷家的人不断,但我怎么没想到那是我最后一次见到你。那天,天空洒着丝绸雨滴,妈妈带我去找爷爷,进了爷爷的房间。叔叔们守在爷爷身边,眼睛肿得鼓鼓的,爷爷当时看着我笑着说,一边扭动身体,但不管你怎么全身而退,也只是枉费心机而已。我急忙去扶你,爷爷,你生病了,要多补偿好吃的。不能反悔。,食物)这时你的眼睛没有发出任何声音,只是微笑,眼神里露出无奈。
大约三周后,噩耗突然降临,你不复存在了。我不相信妈妈会带我去看你最后一面。一阵微风拂过我的脸,我不寒而栗,温暖对我来说太奢侈了。我想看到你想等你对我的最后一次承诺实现。你从没给我丢过信。但是这次我失约了。
因为你和我在一起,所以我希望你能为我再做一顿饭,找回以前的时光。我真的希望你能为我再做一顿饭,找回你给我的温暖。因为你爱我。爷爷,我们约好了吗?