与众不同的我作文
在茫茫人海,我,与众不同。怎么个不同法呢?就是这么与众不同。
在家里,爸妈都是白天工作,晚上睡觉。唯独我,我是晚上像打了鸡血似的精神,白天却是个小迷糊,所以,我是那么的与众不同。
在学校,同学们课间都出去了,有的去了卫生间、有的去操场上玩、有的被老师叫去了办公室,唯独我,独自一个人在教室里读书,唉,我还是那么的与众不同。
在假期,同学们都出去旅游时,我在家里做个小宅女。同学们都陆续回来时,我出去瞎逛了,没办法,我就是那么的与众不同。
可是,在性格上,我也不能总是与众不同呀!比如同桌拿了条毛毛虫去吓唬我的后桌,“啊啊啊!”好吧!我们终于再一次听到了重现江湖的狮子吼。同桌边捂着自己的耳朵,边对我说让我转头,那条毛毛虫正在我的外衣上享受地蠕动,我云淡风轻地拿起来,在同桌和后桌惊呆的注视中,朝我同桌的脸上扔去。额!又听到了一次狮子吼,他朝我喊道:“你还是个女生吗?”“不是!”我干脆的回答。
所以,我就是这样的与众不同,大家往东跑,我往西跑。同学都考了九十多分,我考了一百分。他们都考了一百分,我考了九十多分,别人的试卷上错的都是难题,我错的都是简单的题……
这样的我,傻傻的呆呆的,最重要的,我这个人是与众不同的,你也许会认为我很神经,但不是这样,因为我与众不同,所以我骄傲,我自豪,这就是我,与众不同的绚烂烟火……