与众不同的我作文
对着镜子,一个熟悉而又陌生的我映入了眼帘:白白嫩嫩的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,一笑起来,眼睛眯成一条缝,咧开两颗洁白如雪的大门牙,嘴角扬起一个优美的弧度,那浅浅的酒窝里似乎装满了甜蜜。
我是一个活泼可爱的小学生:有时高兴,有时苦恼,有时温柔,有时暴躁,汇聚成一个多姿多彩的我。
正当我聚精会神地作业时,我的同桌想抄我的,顿时,我的气不打一处来,如火山般,熔岩一点一点地上涨,我狠狠敲了他的桌子几下,以示警告,谁知他竟然抢走了我的铅笔盒。
“一手交钱,一手交货!”他“威胁”着。
哼,想激怒我,不可能!我“蹭”得窜到他身边,用劲全身力气对他说:“谁怕谁呀!”
他见我这阵势,原本的气势顿时收敛了一半,连忙把铅笔盒还给了我。
有时,我又温柔得像只小绵羊。
记得又一次,在体育课上,有一位同学被跑道上的一颗石子绊倒了,脚上流了许多鲜红的血,她大声嚷嚷着,一副愁眉苦脸的样子。
我连忙跑过去,轻轻地抚摸着她的脚,她一下子停止了流泪,温柔地对我说:“没关系了!”可是,我却还是给他揉着,而且还递给她了一张崭新的创口贴,说:“这个创口贴,送给你吧!”她亲切地对我说:“谢谢你,叶佳怡,你可真好!”我挠挠头,心里像吃了蜜一样甜。
这就是我!一个与众不同的我,和一个丰富多彩的我。