榴莲的作文
一个又大又圆的身体,一身刺猬似的外衣,加上一股诱人的味道的水果来了,你们猜猜是谁,没错,正是水果界的霸王之一——榴莲。
相信大家对榴莲并不陌生,榴莲,是一个外穿机甲,其貌不扬的家伙。但是,可别小看这位大将。
这不,今天早上,一阵诱人的味道直往我的鼻子里钻,“又有什么来宾来我们家呢?”我迷迷糊糊地睁开眼,看到了一个刺球坐在桌上。有点像一只刺猬,我心想,妈妈真是越来越奇怪了,买来一只刺猬干嘛?我向前走了一步,打算将它扔到垃圾桶里,被妈妈给拦下,我一脸不屑地说“妈妈,你买什么不好,买个刺猬回来,还不嫌我们家小吗?”“不是,不是,这个是榴莲,我看超市有优惠才买回来的。”我是不吃那东西的!我看了看弟弟:他活得像一只小老虎,一口吞一个,根本就是猪八戒在吃人参果嘛。我忍不住也抓起一个吃了起来,它的味道甜津津的,又混了冰激凌的味道。吃完了第一个,我又忍不住又吃了一个。
后来,爸爸也醒了,到处找不到榴莲。呵,早起的鸟儿有虫吃。爸爸只能带着遗憾去上班了。
榴莲真是一个有名的“刘将军”。