颜色的作文
爱上你等于爱上寂寞,离开你我离开快乐!走近你就走近走进幸福;远离你就从此注定了孤独。最近一段时间心情一直不是太好我自己知道,熬夜的通宵失眠的烦恼,明明心里苦的像药却还是要学会在人前微笑,一个微笑一句还好为你我做得到!最近一段时间我自己的状态不是太好我知道,心里布满了惆怅,长满了忧伤你知不知道?体念了爱的煎熬领略了思念的烦恼。
失眠的夜泪一滴滴的滑落没人知道,黑夜来临的时刻做一次真实的自己,白昼来临的瞬间我习惯了对每一个人微笑,心里的苦没人知道,这样也好至少我的痛你不知道,只要你好只要你的脸上还带着我熟悉的笑,爱上你等于爱上寂寞,离开你我离开快乐!连自己都无法释疑,源于何时?我的文字里随时都会拥有你的影子,很小我就喜爱文字,可不知何时我的文字总会透着淡淡的忧伤小小的快乐。这一切到底是为了什么我不得而知?对于这个问题,我认真地想过好久,可依然没有答案,是因为你吗?
有一种爱叫做沉默,因为不是不爱只怪彼此都太过了解,有些话不必说不用说我相信你也会有所了解,一次深情的凝望,胜过多少的语言诉说,你懂的不是吗?有一种爱叫做等待,风中漫步月下徘徊,屏前守望深夜无眠,不管梦中的身影何时出现,不管世事如何变换,心中的爱为你深埋不变!
每当忧伤来临的时候,我爱好在黑夜中独自一人默默地守望静夜的一角,暂时忘记一切繁琐,让扑动的心沉下来,慢慢梳理混乱无章的思绪,用文字记载生活中那份淡淡的忧伤,让缤纷的忧伤,静悄悄地绽放,竟是一种忧伤的极美;每当忧伤袭来的时刻,我爱好在夜幕中倚窗眺望万家灯火,看月儿在云中穿行,看星星在天空闪耀,凭思绪天马行空,陶醉在孤单的安静中,竟是如此惬意与怡适。想念你的心你可知道!为了爱为了你我无处可逃!
思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的迷惘,在我的逻辑里爱是最没有理智没有逻辑的东西。有些东西,一辈子只能承受一次。很多事情,错过了就不会再从来。自己选择的路哪怕再苦我也会坚持着往下走,不想不能也没有余地可以回头。潮汐有升有落,幸福却不能永远停留。当幸福来临的时候,我们能做的只有抓紧彼此的手!爱其实是一种等待,无需刻意,需要的只是一个机会,爱的最高境界,是经得起平淡的流年。如果有一天,爱成为颜色,那一定是生命中最美的颜色,因为那是你我用心血浇灌出来的结果!