颜色的作文
上帝给我一双黑色的翅膀,比白色更圣洁,更坚强。看不到血,看不到伤,带我飞向充满希望的太阳,看着那掠过的颜色......
曾几何时,我一直以为大自然是绿色的,可现在在我看来大自然是彩色的。无尽的绿色他所需要的是人类最真诚的关怀,人类的心是彩色,信念是坚韧的。所以眼中的大自然也就变成了彩色的了,无数的花朵,密密的小草,挺立的树木,跳跃的心灵,带来华美的彩色,这是自然的颜色,这是属于珍宝的颜色。
曾几何时,我一直以为城市是灰色的,可现在看来,城市是彩色的。污烟弥漫的城市,噪声不断的城市,拥有无数的来往人群和车辆的城市,拥挤的不堪想象。一切都那么不堪入目。但是,突发奇想的动作却让我看到了这里的颜色——用一个纸卷成一个圆筒,再用眼睛向小孔中看去,才发现小孔那边的世界是有颜色的。
这是城市的颜色,只是属于珍宝的颜色。
曾几何时,我一直认为天空是蓝色的。可现在看来,天空是彩色的。如此大的一片天空,找一片草坪坐下去,仰望天空,你会发现天空是彩色的。用心去看,有无尽的颜色。
这是天空的颜色,这是属于珍宝的颜色。
无尽的颜色,源于一颗发现珍宝的心。只要我们真心的在乎它。
自然的颜色,源于一颗爱护自然的心。它需要你把它变作珍宝。
城市的颜色,源于一颗发现城市之美的心。它需要你把它当成珍宝。
天空的颜色,源于一颗宁静的心。它需要你把它当成珍宝。
这一个一个的珍宝,是要你一点一点去发现的。一加一不会是一定等于零。
只是天使的颜色。
——一直觉得你身上有种颜色,一种很圣洁,很美好,很坚强的颜色。我想问那是什么颜色,即使黑暗逼近也要守护到最后。原来那是天使的颜色——数过珍宝的颜色。