哈利波特作文
假如我是哈利波特,我将会变成一个棕色头发,戴着一副眼镜,头上依然有一个闪电形伤疤的男孩,拥有着魔法、朋友、自信和不放弃的精神。
假如我是哈利波特,我会和赫敏、罗恩在魔法学校里一起向温柔的校长——阿不思邓不利多学习如何占卜未来,掌握药剂的调制方法,努力学习魔法,让我的魔力更加强大。
假如我是哈利波特,我会给伏地魔吃上三颗肥舌太妃糖,让他的舌头变得有12米长,再用我强大的魔力把他制服,为爸爸妈妈报仇血恨。把所有的妖魔鬼怪,像伏地魔等怪物都关进阿兹卡班监牢里,让他们都忘记黑魔法的咒语,永远不会再做坏事。
假如我是哈利波特,我会用一种高级魔法让天空下一场金钱雨,让一些没有钱的人也可以上学校。我会在学校多种一些小精灵树,这些小精灵能帮助我和更多的人,让每个拥有正义的人都不会被伤害。
假如我是哈利波特,我会骑着我的飞天扫帚——火驽箭环游世界。
假如我是哈利波特,我会让大地更加富有生机,阳光更加明媚,花草树木非常茂盛,小鸟们唱着歌。
假如我是哈利波特……