哈利波特作文
前几天,妈妈给我买了一套哈利波特的书,让我读了回味无穷。我异想天开的想:要是我能遇到哈利波特就好了。
一天,当我正无聊的在街上走的时候,突然,看到一个穿着古怪装束的人站在街上。只见他身穿长袍,口袋里还插着一个细棍棍,手里提着一个鸟笼,里面有一只雪白雪白的猫头鹰。
这时,他发现了我正在盯着他,转过身来对我一笑,咦,这人看着怎么这么面熟呢?啊!我想起来了,这不是大名鼎鼎的哈利波特吗!瞧我这记性,我一边埋怨我自己,一边追上了他。
“请问你是哈利波特吗?”我问道。
“咦,你认识我?”他惊讶的说。
“我可是你的铁杆粉丝,你会骑飞天扫把吗?你会变魔法吗?”我激动的语无伦次。
“我当然会了。”
“那你能带我骑飞天扫把吗?”我激动的问到。
“当然可以了。”于是他带我骑上了它的飞天扫把。飞的感觉真好啊,扫把一会上,一会下,带着我们在白云间穿梭。
时间过的可真快,不一会,我就该回家了,我恋恋不舍的告别了哈利波特!