哈利波特作文
今天,我一起床就赶去火车站,因为妈妈给了我一张火车票,告诉我11点这火车就要开走了。
我问了九又四分之三站台在哪里?到了以后,只见一个人从墙壁前穿了进去,我也跟着跑了进去,没想到真的可以穿墙而过了。这时我看见一个男孩来接待我,定睛一看,原来是哈利·波特。他的眼睛就像两颗大大的葡萄,水灵灵的。一副大眼镜依然架在鼻梁上。这时,我发现了他额头上那个闪电似的疤痕,几乎人人都认识他这个疤痕。
哈利·波特带着我上了一辆神奇的车,我们在车上有说有笑。这时一个服务员推着一辆摆放着食物的小车过来问:“先生,要吃点什么吗?”哈利·波特和我分别买了一点巧克力,“哇!”里面有一张相片。仔细一看,才发现相片里的东西像放电视一样动了起来,我惊呼道:“相片上的人怎么会动?”这世界太奇妙了!
我们一起到了魔法学校后,哈利·波特带我去了一趟禁区,我被吓呆了,因为我们看见了——伏地魔。我亲眼见证了哈利·波特和他决一死战。他先用法杖点了火,然后伏地魔冲了过来,他用手一抵挡,伏地魔的手就瞬间变成一块块小石头落了下去。我也趁其不备,把伏地魔打晕了。
就在回宿舍时,我们还看见了“毛毛”。哈利·波特只放了点音乐,毛毛就立马睡着了……
突然,一声吼叫把我吵醒了,是妈妈!我彻底醒来了,才发现原来这是个梦啊!