哈利波特作文
最近我看了《哈利波特》,觉得这本书实在是太好看了。每次看时我都会把自己想象成哈利波特,我参加了魁地奇比赛,学习了各种魔法,还骑着飞天扫帚在天空翱翔。如果我真的是哈利波特就好了。
假如我是哈利波特,我可以到霍格莫茨魔法学院,去看看那里的魔法世界到底是怎样的神奇。我会和朋友们一起努力认真地学习各种魔法,学习各种有趣的咒语。也学习黑魔法防御术,这样可以保护自己,也可以保护身边的人。
我会努力拯救密室里的蛇怪。我觉得那条蛇怪并没有做错什么,它只是被伏地魔控制了而已,因为这样它要被杀死,真是太可怜了。
我会用蛇语进入密室,找到那本能与伏地魔连接的日记。当蛇怪被伏地魔召唤出来时,邓布利多的小凤凰来救我,它和蛇怪打在一起,我也灵敏地闪过蛇怪几次攻击。当蛇怪咬向我时,我就拿出日记本抵挡,日记本被蛇怪的尖牙销毁了,伏地魔也跟着被消灭了,蛇怪摆脱了伏地魔的控制,得救了,不会再出来祸害人了。
最后蛇怪还和我做了朋友,当我遇到敌人时,它帮我对付他们,是我的好帮手,我们一起在神奇的魔法世界里冒险。