哈利波特作文
如果我是哈利波特,我要做许许多多的好事,让全世界的人们更美好,更幸福。
如果我是哈利波特,我就要拿着我的魔法扫帚,周游各国。如果我看到有人乱砍伐大树的话,我就要变出一些会说话的仙人掌,让仙人掌对这些人说;“小鸟还要在这里安家筑巢;大树也能为人们遮风乘凉,你们为什么伐树?而且还这般执迷不悟?”于是,我就让仙人掌狠狠地刺他们,让他们尝尝乱伐砍的滋味。
如果有一些失学儿童,没地方学习,我就要给他们变出一座超级学校,供他们读书,在这里上学的孩子们,谁都不用带书包,因为我会给他们每一人一台笔记本电脑。他们的班级里也没有黑板,只有一台大屏幕彩电。上课了,老师的笑脸会在大屏幕彩电上映出来,教同学们学知识。
有些坏人不讲真话,我要变出一台实话清醒器,送给世界各地警察叔叔们。坏人一带上它,便不可自制,就会乖乖地说出自己所做的一切坏事。
如果我真的是哈利波特,那我所有的愿望就可以实现了。我所有向往的一切将会变成现实。到那时,我是多么的高兴呀!
真希望那一天快点来到!