哈利波特作文
如果我是哈利波特,我会骑上光轮2000带上魔杖飞向宝岛台湾,我顾不上欣赏日月潭的风光,你可知道我在寻找什么,哦!找到了,一个哭喊着的小孩子正坐在马路上,忽然一两大卡车飞奔而来,我急忙挥动魔杖,把小孩子送到了安全的地方。一问才知道,那个小孩是和他的父母走失了,于是我再次挥动魔杖,把他送到了他的父母面前,当我看到他们一家幸福的笑容,我愉快的开始了新的旅行。
如果我是哈利波特,我会飞到美丽的桂林,当我到桂林后迫不及待的来到漓江旁看那美丽的桂林山水,啊!我真不敢相信自己的眼睛,以前那美丽的山水哪去了?以前绿的如碧玉般的漓江,现在竟然从水里发出一股股臭味,真不是过去的桂林了,我一挥魔杖,桂林的山水又恢复了过去的面貌。我看见了高兴的走了。
如果我是哈利波特,我会把全世界残疾的儿童和大人恢复健康,让他们不在众人面前抬不起头,让那些儿童也在鲜花中读书,和我们一样享受春天,让他们和别的小伙伴一同玩要,让他们不在寂寞与孤单,他们的人生会更加灿烂,我还会把全世界的坏人,全变成有爱心的好人。让人们不再害怕走夜路。让世界永远都是和平,人与人之间永远都是友情。
让世界没有呻吟哭泣,只有欢笑。