哈利波特作文
我捧着《哈利波特》的书看得津津有味,如痴如醉全身的血液仿佛停止了流动。看着看着,我觉得身体轻飘飘的,直飘向霍格沃兹的格兰芬多,摇身一变,变成了哈利波特……
假如我是哈利波特,我要把魁地奇球赛变成全世界最出名、最流行的游戏。它是一种骑着飞天扫帚玩的游戏,选手可以用所有的花招和技巧赢得比赛。它一定会成为世界上看得见,摸得着的最好玩的游戏。
假如我是哈利波特,我要将《标准咒语》和《黑暗魔法——自卫指南》变成小学生的必修课,这样就可以在过程中培养出他们的力量、智慧、勇气,还可以学习魔法,碰到困难时,就能毫不畏惧地面对它,挑战它,战胜它!
假如我是哈利波特,我也要举行一个巫师比赛,比赛的规则很简单,他们要潜入海底隧道,打败火龙、人鱼、巨乌贼……穿越一个个陷阱,一道道难关,谁最先到终点,谁就是魔法世界里最有权威的人。
假如我是哈利波特,我更要让世界上所有的人和平共处,没有硝烟,没有饥饿,没有寒冷,大家生活在一个温暖快乐的大家庭中……