哈利波特作文
大家应该都听说过我,我是..罗琳笔下的那个不寻常的男孩——哈利·波特。
我头上的那道伏地魔留下的伤疤,就注定了我不会是一个普通的巫师。
从威力无穷的魔法石,到斯莱特林继承者的密室,再到被误认为杀人犯的教父,还有三强争霸赛的第四个选手……
这一切的一切都是那么的不可思议,而且那么惊天动地。在别人看起来我是幸运儿,但我知道,这一切的一切,都是伏地魔在暗中捣的鬼。
但不管别人怎么看我,我都有两个最好的朋友——赫敏和罗恩。是他们在我失落时为我燃起希望的火苗;是他们在别人都不信任我的时候,为我磨破嘴皮,让别人相信我的清白;同样也是他们,在伏地魔想加害我时,陪我破坏了他的一个又一个阴谋诡计……
我还要感谢一个人,我听信了别人的谣言,误以为他要杀害我时,他在暗中帮助我;我不相信他时,他仍然坚持自己;在我因为一些小事给他写信时,他冒着会被抓到的危险,回来安慰、激励我……
他就是我的教父——小天狼星布莱克。
我还要感谢的人很多很多:海格,是他带我走进了魔法的殿堂;阿不思·邓布利多校长,别人都不相信我们发现的事实,只有他相信,而且在生活中他也给了我很多照顾;卢平教授,他是我最喜欢的老师,但因为他身体里有狼人的血液,为了学生的安全,辞职了,但他教会我如何面对摄魂怪,也让我和我的教父见面……
虽然最后伏地魔终于被打败了,但我永远不会忘记在霍格沃茨的这段值得记忆的时光!