我是一个活泼可爱的小女孩,名叫陈萧旭。我梳着一个拉拉头,眼睛大大的,一个小鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,嘴巴下面还有一个尖尖的下巴,旁边有一个伤疤,个子矮矮的,很瘦,很可爱。
我很爱帮助别人。有一次,王子怡不小心把钢笔掉到地上了,钢笔尖弯了,流了好多墨水,我帮她去洗钢笔,把笔尖修好,她很还感谢了我呢,我很开心!
我很爱运动。有一次,我和王奕涵比赛跑步,开始时,她比我跑得快。快到终点了,我使尽全身力气,比王奕涵快了一步,我赢了!
我还热爱读书。我看过的书有:《花开花落》、《斑羚飞渡》、《老虎哈雷》、《意林》等……
刚开始我不爱读书,可是我听妈妈说:“书中自有黄金屋”这句话,对我启发很大,我下定决心,一定要读书。我先看很薄的书,到现在往往能看书看得入迷了,如今我看一本很厚的书只用一个星期就能看完了。
这就是我,一个乐于助人的我,一个爱运动的我,一个爱读书的我你喜欢我吗?喜欢可以来和我交朋友啊!