高跟鞋作文
今天,爸爸和妈妈出去买衣服了,只有我在家。空荡荡的家让我感到很寂寞,现在干的事,只有我自己知道。
“干什么呢?对了!穿妈妈的高跟鞋!”我高兴地拍起了手。
我从鞋橱拿出一双跟很短的鞋,小心翼翼的把脚伸进去,大一点点,宽一点点,不过很好看。我大摇大摆的走到镜子前,转了个圈,跳了几下,真漂亮,比我平时穿的皮鞋好看多了!我在家里跑来跑去,鞋跟落在木地板上十分清脆“达、达”真好听!
我又把它放回了鞋柜,想:这一点小跟,跑起来既不过瘾,又不像妈妈。于是,我又拿出妈妈常穿的高跟鞋,这双鞋的跟又细又高,和刚刚的大不一样!
我穿上这双高跟鞋,感觉我变得非常高,以前鞋橱到我脖子,现在只到我胸前!我还感觉中心不稳了,只要身子稍稍一歪,就会摔倒!
我慢慢地挪到镜子前,“呵,真像妈妈”转了转身子,真好看!我一步一步向起居室走去。
“哎呦!”
我歪到了脚 ,摔到了地上。
“咔咔”
门开了,爸爸进来看到了我和旁边的高跟鞋,明白了一切,笑了起来。“哎”以后我再也不穿高跟鞋了。