高跟鞋作文
每次妈妈出门前,只要把漂亮的裙子一穿,长长的头发一甩,尖尖的高跟鞋一踩,“咔嚓咔嚓”就出门了。哇,好美啊!我想,高跟鞋一定有魔力,我也要穿高跟鞋!
生日的时候,我向妈妈要的礼物是一套漂亮的大型芭比娃娃套装。因为啊,里面有一双漂亮的水晶高跟鞋,我的小脚丫刚好能踩进去。
为了能穿好高跟鞋,我平时跟在妈妈后面,抬起后脚跟儿走路。可是不一会儿就累了。更别说抬着后脚跟提着书包上楼了。太折磨人了,可妈妈为什么都不累呢?我要锻炼,我也要穿高跟鞋。
这天,妈妈没在家,我蹑手蹑脚地打开了芭比套装,小心翼翼地拿出芭比娃娃的水晶高跟鞋放在地上,轻轻得把小脚放进去,有点小啊,挤一挤,再挤一挤,进去了。我也穿上高跟鞋了。
站在镜子前一看,哇,我长高了,连脖子也好像变得长长的,我像公主一样美美的转一圈又一圈,这感觉太棒了!
门铃突然响了。糟了,妈妈回来了,我赶紧脱下高跟鞋,乖乖坐到书桌前装模作样地看起了童话书。可心里砰砰的乱跳。我眼睛偷偷看着水晶高跟鞋,心里想:“等我长大,也要穿高跟鞋!”