热闹的交流会作文
今天是好书交流会的日子,我换了五本书,我开心极了。因为都是我喜欢看的书。有十万个为什么,小懒猪卖鸡蛋,卖火柴的小女孩,渔夫和金鱼,还有看图说话。其中我最喜欢看卖火柴的小女孩了,这本书讲的是一个小女孩因为没买掉火柴而不敢回家活活冻死的故事。她让我觉得我是多么的幸福啊!
换书的时候,还发生了一件很有趣的事情,我和钱浩君同时看中了卖火柴的小女孩,我们两个都想要这本书,可是姚泽然把书换给了我,于是钱浩君很不服气的问姚泽然;为什么把书给她而不给我。姚泽然说因为书里有白雪公主的故事,适合女孩子看,你是男孩子,你要看吗?钱浩君听了哈哈大笑说,噢,那我不要看了,还是给你吧!好书交流会真好!让我天天可以看好书。