热闹的交流会作文
周三我们在凤凰广场开了一个文章交流会,感觉特别开心。
我也参加过商品交流会,但这是我第一次当老板。卖东西的时候总是害羞的低下头。别人问我这个玩具多少钱,我好像没听见,所以这里的客人越来越少。我妈过来的时候发现客人这么少。她看了看我,发现我低下头说:“你不能就这么低头,你得看看有哪些客人走过,”“我妈说着就走了。然后我抬头发现有人走过。我抓住他说:“客人,过来看看你想要什么?“就这样,我试了几次,很多人来这里买东西。
到最后,我一共卖了25元。虽然卖的钱很少,但玩具很旧,很值。在这次文章交流会上,我不仅收获了快乐,也学到了一个道理。我们应该孝敬父母,因为我们卖东西挣钱不容易,父母挣钱更难,所以我们应该孝敬父母。