热闹的交流会作文
一年四度的交流会终于到了第二场,第二场是最热闹的。
会场的范围是小镇的大街上,众多商贩可不会放过这个赚钱的机会,他们从各种不同的地方蜂拥而来,在小镇上安营扎寨。
马路边上,摆满了小摊。摊主们有的在烧烤;有的骑自行车卖水果;有的骑三轮车卖碗托;有的卖 凉 粉、面皮;有的卖玩具;有的卖饮料;有的卖日用品……真是应有尽有。随着时间的流逝,人在不断增多,一下就变成了人的海洋,到处是停放的汽车,几乎看不到一丝空处。站在楼上往下看,人群密密麻麻,像是无数蚂蚁在动,由于人多,一不小心就会你踩了我一脚,我碰了你一下,摩肩擦踵。要想从这人流中出去,就得会钻。
各种食物的香味扑鼻而来,让人垂涎三尺,小商贩们招揽顾客的叫卖声响彻云霄。
不过最吸引孩子们的要数戏场东面的游乐场大世界。那儿有蹦蹦床,孩子们在蹦蹦床上你追我赶,互相嬉戏,玩得可开心啦。还有旋转木马、钓鱼、画画、给陶瓷上颜色等。整个大世界成了孩子们的乐园,洋溢着欢乐的气氛。
夜幕降临时,路灯、广告灯,闪闪发光,交相辉映,像天上的星星一样缀满“天空”,与街上熙熙攘攘的人群,勾画成一幅“天上的街市”。
热闹的交流会,使整个小镇变得车水马龙,热闹非凡,人声鼎沸,整个小镇成了欢乐的海洋。