热闹的交流会作文
“哎——”作文班里传来叹息声。这是怎么回事呢?
这节课玩读书交流会,大家都很兴奋,我和其他两位女生组队,不过一切出乎我意料!居然还有必答题!我和其他那两位女生惊讶得不能再惊讶了!我感觉其他人都在偷笑,虽然旁边没声音。
最让我印象深刻的还是得一分的那一刻!我刚站起来的时候,心跳加速着。老师让我们用“手心手背”决定,我和一个男生出了白,其他三人都出了黑,垂头丧气地回去了。
接下来“石头剪刀布”我很紧张,心里想着:我一定要赢。胜利的念头一直在我脑海里转。终于“功夫不负有心人”,我出石头,他出剪刀,我赢了!我为我们组加了一分!
最后我们得了4分,每一分都来之不易,我想下一次读书交流会会在什么时候呢?