热闹的交流会作文
盼望着,盼望着,周末到了,交流会的脚步近了。
商贩们绝对不会放过这个赚钱的机会,人们也不会放过这个省钱的机会。
走出校门就与微风装了个满怀,风里含着烧烤的气息,啊!好香。
我和妈妈走到了交流会场,大路两旁摆满了一个个小摊。有卖吃的,有卖用的,也有卖玩的,还有卖药材的。真是琳琅满目,应有尽有。
大路上都是人群,密密麻麻的,有时你就得从人群当中钻过去,否则你就无法行走。
各种美食诱惑着我。我走到烧烤摊前,虽然我知道这是不健康不绿色的食品,但我还是要吃。
妈妈这时朝我走来,带我去买衣服。嗯!正合身,也挺好看!一口价,并不贵,可我妈妈还是砍了许多,商贩不肯卖。这时,我说:“算了,我不要了,去对面看看吧。”这个商贩立即改口:“算了算了,就当我亏吧,成交!”呵!真是“无奸不商啊”!
当然,这也是社会的进步,不然哪有交流会?商家又怎么会这么多?社会的进步,促使人们生活条件逐步进步,谁能说这不是国家在变得富强?
热闹的交流会,使这里车水马龙,使这里成了欢乐的海洋!