热闹的交流会作文
星期四,我们举行了“读书交流会”。我带了一本《查理九世》这本恐怖、阴森、可怕、奇妙的DoDo冒险之旅。
我带这本书来到教室,发现已经来了多数同学,大家都带着各种各样的书。过了一会儿,同学们齐了,老师也到了,交流会开始了。我们四个人一组,班里有11个组,我们是第四组。我振振有词:“《查理九世》是一本科幻书,作者雷欧,里边有28册,我这一册是《稻草人之乡》,我给你们读一段:哇,多多惊叫了一声…”下面好多人也开始推荐了,有《三国演义》、《神奇校车》、《笑猫乐园》等。
过了一会儿,老师让我们找一个组代表来进行全班推荐,结果我是代表。开始了,1组先说,2组、3组,该我了,我把刚才的又说了一遍。接着5组……都好了,我觉得6组那个拿着《狼王梦》的男孩儿说的最好。
俗话说:“开卷有益”我以后要多读书,多读好书。