热闹的交流会作文
今天我们班举行了美食交流会,看着令人垂涎欲滴的美食,我不禁流出了口水,哈哈!每个食物都有自己的特色,我最喜欢的就是老师做的——美味面皮。
下午大家坐在教室里,精神都特别好,个个神采奕奕,美食交流会开始了,只见老师拿出她带的面皮和热水。然后给我们解说:“这个面皮是由大量的面粉和少量的淀粉做成的。把它放在热水中静泡几分钟,然后捞出加调味料就可以吃了。”听老师说完,大家都眼睛放光,盯着老师。老师开始制作了,我们目不转睛地看着老师熟练的动作。不到一会儿,美味可口的面皮便做好了。我们每个人都尝了一下,果然比想象中的还好吃,酸甜可口,咬着特别筋道,真香!
今天的美食交流会完美结束,非常成功。我们也尝到了很多的风味小吃,很期待下次呦!