热闹的交流会作文
今天是我们第一次好书交流会,申老师发完书券,好书交流会就开始啦。我手中可是有十四张书票呢,这正好是我的学号。我第一次买了一本《巴布工程师》用了两张书票,第二次买了一本《丁丁历险记》,又用了两张书票,第三次在〈5〉班买了一本睡前童话集,花了两张书券,送给了陈彦之,我记不清名字了。第四次买了一本《好饿得老狼和猪小镇》,花了四张书券。
我还剩下四张书券,一张送给了〈4〉班的张亦然,还有三张,我找了好多的书,就是没有三张书券的书但是我找到了一本四张书券的书,我好喜欢那本书哦,我心里只想了一句话:报废了。然后我跑到了大操场看见了张子萱,她很需要我的书券,我就把三张都给了她,我的书券就用完了。我带着我那三本书,开开心心的回了教室。好书交流活动结束了,我看见大家都在看新买的书,我也跟着一起看了,真好看啊。希望下一次好书交流会快点到来。