热闹的交流会作文
今年农历三月初三仁川的交流会又如约而至,我们又可以兴高采烈的去尽情的玩耍了,我和几个好朋友在服装店,小吃店,玩具店……里穿梭着。
看,各式各样的摊位应有尽有。有的摊位在路边烧烤;有的骑着自行车在街上卖玉米;有的骑三轮车卖碗托;有的卖 凉 粉、米线和玩具,碗面;有的卖各式各样的玩具;有的卖口味不一的饮料;有的卖水果;还有的卖日用品……真是应有尽有,琳琅满目。随着时间的推移,人流在不断的增多,从以往的人烟稀少,一下增加到一公里外处处是人群,到处是停放的汽车,真是人山人海啊。站在楼上往下看,人群密密麻麻的,好像无数蚂蚁在蠕动,人多了,一不小心就会你踩了我一脚,我碰了你一下,要想从这人流中出去,就得学会钻。
看,卖各种特色小吃的摊位香飘十里,扑鼻而来,让人垂涎三尺。各种各样的招揽顾客的叫卖声响彻一片。
看,最吸引孩子们的要数会场东面的游乐大世界。那儿有汽包,孩子们在气包上你追我赶,互相嬉戏,玩得可开心啦。还有旋转木马、碰碰车、海盗船。扎气球、划船、飞车表演、过山车、恐怖城、马戏团等。整个大世界成了孩子们的乐园,洋溢着欢乐的气氛。
刹那间,夜幕降临了,此时,路灯、广告灯,闪闪发光,交相辉映,像天上的星星一样缀满“天空”,与街上熙熙攘攘的人群,勾画成一幅“天上的街市”。
热闹的交流会,使原来人烟稀少的马路,变得车水马龙,热闹非凡,人声鼎沸,整个仁川的林荫街成了欢乐的海洋。