热闹的交流会作文
一进交流会里面人山人海,又年轻的姑娘,又活泼可爱的小孩,还有白发苍苍的爷爷、奶奶。
“买糖啦!”“买糖啦!”一位胖叔叔在花坛那边哟喝着,旁边就是卖羊肉串的热气腾腾烟四散分发,还哼着歌呢!旁边买奶茶的老板娘也哟喝着,就是没有人来,难道不好喝。哦!原来都在游乐园,攀登的人最多,有的攀到顶峰了,有的像个蜗牛还在底下。一滴水见到我啦,呵呵旁边是水上蹦蹦车,小孩子们横着数鸭子好像自己也是个小鸭子。
接下来是最精彩的表演,摩托车和轿车慢慢旋转着木板从下往上开,到最上面还跟观众打招呼。下面是观众的精彩表演,有的唱歌,有的跳舞,非常热闹、五花八门。
接下来是买衣服的“卖一件毛衣送一件”,“买200元送一百”等一些招揽顾客的话。卖鞋子的老板娘的生意最好了,一滩的鞋子都快卖完了。
一直到晚上还是很热闹,哟喝的哟喝。