热闹的交流会作文
十月十三日是一年四季的秋季交流会,因此,我们家乡的商业街处处摆满了摊位。交流会上洋溢着欢声笑语。
那天,我去逛了很多个地方。比如说香蕉蛋糕、蒙古羊肉串、芝麻鸭脖。被子大甩卖、皮带大甩卖、枕头特卖、裤子、衣服、袜子、泳装......其中,我最喜欢的是香蕉蛋糕。它那入口即化的感觉,让人爱不释手。而且它还是低糖,既好吃又不上火,又不会蛀牙。逛完以后我就回家做家庭作业了。
我做完作业,又去逛街。突然,看见了两个我班的同学。于是,我走到两个同学的面前,说:“我们一起去逛街吧!”“好的,正好没人陪我逛街。”两个同学异口同声地说。于是,我们就去逛街。逛了很久,刚走到桥头边,同学的妈妈已经找来了。我恋恋不舍地跟两个同学告别就回家了。
那一天真开心、真高兴啊!虽然交流会的东西没有城市里的东西多,可是对我来说,交流会的东西应该是应有尽有、琳琅满目了。我希望明年的交流会比今年更热闹、更欢乐。