游玉龙雪山作文
20xx悄悄的走了,20xx来了,20xx我印象最深的是那次丽江爬玉龙雪山。
这天万里无云,太阳公公老早就爬上了山。我们的旅游行程是玉龙雪山。八点钟不到我们就乘车来到了玉龙雪山脚—玉水寨。由于这里的海拔地势高,人容易缺氧引起高原反应,所以导游姐姐再三交代我们在雪山上只能慢走,不能跑、跳,不能兴奋地大喊大叫,如有不舒服的时候就吸口氧。
接着我们准备乘坐索道上山。一路望去远处的雪山就像一条腾飞的巨龙盘旋在大地上;从近处看绿绿的小树、小草一直延伸到半山腰,一绿一白形成了鲜明的对比;山腰上被一大片云雾遮盖,像是一层神秘的面纱覆在上面,等待着我们去揭盖。多么美丽的一幅风景画呀!我不禁地看呆了。不知不觉已来到了海拔4506米的高峰,我们拍了照,恋恋不舍回去了。