充电的作文
同学们你们一定不知道充电是什么吧。让我来告诉你们吧:充电是上海一个公司发明的,他先拿来给我们试用充电什么病都医得好,没病可以让身体更健康。但千万要注意不要去摸别人,你去摸的话要被电。
什么东西都不用准备,就带瓶水去边喝边坐在他那板凳上就可以咯。那里的服务员服务态度好,还在台上给我们念每个人的意见。每天坐40分钟,大概要坐10天左右才有效。如果你有什么病感觉生病得那点越来越严重就代表有效咯。今天我去开始感觉没什么就跟坐平常那种板凳一样。开始时我把充电不当回事,就在那笑。不是很相信,后来姐姐叫我喝水但我没听到,姐姐就来摸我,啊?什么东西来电我转个头去看结果姐姐来拍我,真是不听老人劝,吃亏在眼前。从现在起我有点相信这是真的咯!
只见有位阿姨的手机掉在地上咯!服务员可以把那位阿姨的手机捡起来自己要他都不知道,但他没这样做,却告诉他手机掉咯;还有一个叔叔的钱掉咯······同学们如果你们不相信给以自己去试一下,地址在:重庆市璧山县丁家镇实验小学对门。
同学们我建议你们都去试一下。