充电的作文
“哎呀!我没带充电线。”当时的我正在上社团课,刻刀笔要带电才能运行。
只听见同桌也叫了一声:“啊!我没带充电头。”我双眼一转,灵机一动,于是就对他说:“同桌,把你的充电线借我用用呗。”谁知同桌也对我说:“你的充电头借我用用呗。”
我心里想:“我一节课不打印出作品,岂不是要被老师开除?”心里越想越郁闷,到底借还是不借?
犹豫片刻,同桌对我说:“第一节课你用,第二节课我用,行吗?”我爽快地答应了。
又过了一会儿,他突然吼着:“快点!时间到了,该我用了。”“不行啊,我的东西还没打完呢。”我急忙对同桌说:“不行...”没等我说完,同桌已经拔了线,我只好用备用电把材料退出来,要不然容易死机。
等我同桌一直打印到离放学只剩十来分钟的时候,我终于等得不耐烦了,也把充电头给拔了,因为我也不想被社团开除。3d打印社团可是全校最好的社团,只有十个人。
我迅速预热,等3d打印灯变黄灯,我右手马上给3d打印笔装上了材料,等待笔预热,“叮!”预热完以后我飞快的打印起来,同桌也不甘示弱。用迅雷不及掩耳之速把充电头拔了。
就这样,我们一直抢到了放学,结果我们俩个都被罚扫卫生一个月,还得叫家长写检查。
唉,早知道我们俩个就合伙打印一个作品,这样就不用被罚的这么惨了!