充电的作文
从前有一个手机和一个充电器,手机很骄傲手机认为自己是最厉害,主人娱乐都得靠自己而。充电器恰恰相反,她很谦虚,不像手机那么的骄傲。
有一天手机没电了,他对充电器说喂那个谁,快给我充电,不然有你好看的,充电器没有说话静静的为手机充电一分钟后手机说你能不能快一点呐速度简直比乌龟还慢,你是不是瞧不起我,你以为我离开你就不行了吗?笑话。充电器看着手机在手舞足蹈的自言自语有见无奈的说了一句随你便吧,手机更嚣张的开始自夸道我能功小子的玩耍拍下小组的最美的瞬间给小组人带来优美的音乐河,你呢,什么都不会吧。充电器伤心极了,没想到自己这么没用,于是就躲了起来,
刚手机在沾沾自喜的时候身体里发出了警告电量仅剩5%,请充电,手机熟视无睹,仍然在那边得意忘形手机的身体又想起电量仅剩1%手机于15秒后关机。手机还没意思到危险时,五秒后手机关机了手机感到了黑暗,他开始紧张,随后哭了起来,他感叹道,成精我有一个充电器,我没有好好珍惜,如果时间能重来,我一定会......
这时充电器出现了,我们和好吧,我给你充电,咱们还是好朋友,充电器给手机充了电,手机又活过来了,他们又和好如初了。
从此手机与充电器更亲密无间了。