充电的作文
如今已是21世纪的信息时代。手机、电脑等市场上比比皆是,它们卷入这高科技的潮流走进了千家万户。说到手机,打电话、游戏、音乐……无所不能。可是手机万一没电了呢?这就让人头疼了。别人打不进来,你又打不出去。而自己只能像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,“充电”就是唯一的救星喽! 可是在生活中,不光手机要“充电”,人们也该充充电啦!
光说知识吧!随着社会进步,知识面也在不断的扩展,更新。
只有我们经常为自己“充电”,才能跟上社会进步的脚步走向未来。
知识的海是无边无际的。我们一定要以最大的努力吸收大量的词汇,大量的知识。新的学期又到来了,为了给这一学期的学习做充分的准备,我在暑假里也给自己冲足了电。语文、数学、英语……啊,愿在新的一学期里,学的更多更好!
学习是一种乐趣,只要你细心品味,就会觉得学中有乐。想想成天吃睡玩乐,生活又有什么意义呢?然而,当“充电”成了一种乐趣,那么在汗水之后得到的回报也显得那样丰厚,就如手机那种种作用,使人觉得方便,快乐!
我爱充电,因为它可以把我变得电力十足做什么都得心应手。以后我还要以更大的热情在知识的海洋上占领一片领地!