对不起作文
可是,对不起,那次你生病了,要我去买开水,我没去因为我的胆怯。对不起,那次考试你考砸了。你和我求助的时候我无动于衷,后来才知道你把题目看掉了。对不起,那次你找我帮你生物,我装着面无表情地拒绝了,原来你真的需要帮助,我却给了你失望。有很多对不起一直开不了口,那已经是我的心之殇,我不想让我们感伤。
第二个就是叶。没有雪的日子里,脑子里不可抑制地想着她。寂寞,不是爱的理由。可是,我找到了叶儿。我对你说:做我GF吧。你说:恩。可是,对不起,那时候我骗了你,因为我说我真的很喜欢你。对不起你,我经常和你吵架,因为我的小心眼儿,因为我害怕失去。对不起,虽然后来我真的有LIKE过你,可是现在感觉已经不在。我会学着放弃你,是因为,很对不起的人,就是“小妹”。(我愿意永远这么叫你)我一直把你当我的小妹,很单纯的那种。一直一直,我和你保持这样的关系。一直一直,我以为会永远这样你永远是我的小妹``````可是现在,一切好象都已经不在。
那天,一个爱她的人和我说:“她喜欢你。”我面无表情地“恩”了一声,心里颤抖了一下。我一直不想听到这样的话,不想破坏这样的情分。我在心里默念着对不起。对不起,你也许认为我很傻,可是我没办法。对不起,或许我真的很木衲,可是我没办法。对不起,其实我明白,可是我不想懂,虽然我知道,我喜欢你。
最后一个是,她。她好象等了很久么?可是我没有动容,呵呵。冷血真的对不起,我会选择退出。也许再见再也不见。真的对不起。