同桌的作文
我的同桌有着高高的个子,挺挺的身子,男子一般的笑声和力气,她喜欢笑,我也一样。我们是闰蜜,性格互补,刚好凑成一对,谁也离不开谁。
我们的友谊之花总是盛开的,友谊之舟总是不翻的,友谊之书总是打开的,友谊之步总是不停的。
她这个人喜欢帮助人,她的人缘特别好,嗯……,比如我小的时候很天真,我们班级里总有几个心机多的人,他们认为我很好骗,所以我也顺其自然的上钩了,因为这个,她很憎恶他们,经常会帮助我。
有一次,打水的时候,因为人多,我一直打不上,她就将那股汉子劲拿出来了,打完水,再将碍事的人教训一顿,如果哪个人不服,她便要和那个人一较高下。
她这个人也很幽默,总是给我讲冷笑话,待我进门或出屋时,也也会在门后吓唬我,我借给她东西时,她表面会嫌弃一下,其实心里还是很欢喜的,如果我因此表现不开心了,她会笑着说:“我闰蜜的东西都特别好!”,这样我就会看着她,并说我其实没生气。
我的闰蜜好像有神力,只要想到她,她就会出现。有这样的闰蜜是不是令你羡慕呀?这可是我上辈子修来的福气。