同桌的作文
我班的同桌名叫张雁华,他今年12岁,已经是一位小大人了。
他长着细眯眼,笑起来眼睛就眯成一条线了根本看不见眼球,他时常搞怪翻白眼、做怪动作,搞的大家狂笑不止。他留着一头齐耳刘海,头发剪得短短的,有着一个又扁又平的鼻子,嘴唇毫无血色,但是有一口闪闪发光的洁白牙齿。他在时常微笑的面孔下有时藏着愁眉苦脸的情绪;他身体很强壮虎背熊腰,一看就属于经常锻炼的家伙。
张雁华特别喜欢自编歌曲、写诗歌等,尽管很累,但是他确乐此不疲非常享受这种创作的状态。他还爱好踢足球、游泳、打羽毛球、跳绳……,其中踢足球是他的强项,他还有一个特别的爱好就是耍酷,不管在什么状态下他都不忘摆造型—耍酷。记得有一次跳绳比赛,对于他来说确实有点强人所难,因为他的体型不合适这种轻巧运动,比赛开始后其他同学是一气呵成轻轻松松完成了跳绳,可他是以笨重的身体一下一下的跳着,听着他粗重的呼吸看着他赤红的脸颊,我们为他大声加油最终他完成比赛,累的直接做到地上不起来还给我摆了个睡美人的造型,逗得大家哈哈大笑。
这就是一个喜欢搞怪、耍酷的快乐男孩—我的同桌。