同桌的作文
新校园,新老师,新同学,我要在一个新的家里与他们生活了,开学必不可少的是调座,本想倒是一男一女,没想到自己跟女生分到了一座,这有点让我不可思议。
面对这个新同桌,我有点不知所措,但总能看到她一张严肃的脸,戴着一副不知道多少度的眼镜,梳着高马尾,给人一种不敢靠近的感觉。
课间,她从不和我说话,借东西也只是指指,然后不停的说谢谢,让人一看就很有礼貌。
时间久了,我发现她学习很好,在期中考试与期末考试都取到了优异的成绩,还被评为了三好学生,让我很敬佩。
她是一个文静的女孩,在不久前,却又剪了短发,显得彬彬有礼,她做事很稳妥,从不马虎大意。
前几天,我们在班里午休,于是我便和她聊天,聊着聊着,又觉得她是一个活泼可爱又阳光的女孩,她总能露出甜美的笑容。
她人缘很好,在她身边,总感觉有一种特殊的吸引力,所有人都回来找她玩,无论在哪,什么时间,自己班,还是其他班,总会有她认识的人。
每一次,我和她一起走的时候,都会有一种莫名的感觉,是敬佩吗?我也不知道,只是在她身边,我总能想起那个人缘好、活泼、可爱、阳光、严肃、内向、文静的那个女孩,她就是我的同桌—刘妍彤。