同桌的作文
我的同桌叫欧阳慧,她是一位聪明善良的小女孩。
她长的非常秀气,个子不高不矮,她的脸型是标准的鹅蛋脸,显得非常精致。圆溜溜的大眼睛就像两颗又大又黑的宝石,她还有着樱桃般的小嘴,可迷人了!长长的头发经常扎个小马尾,走起路来一甩一甩的,仿佛在跟周围的人打招呼呢!
她是个乐于助人的人。有一次上美术课我忘记带水彩笔了,我向她借水彩笔,她微笑地看着我,并且很爽快地借给了我。我和她在美术课上都是画了一座城堡,并且涂上了自己喜欢的颜色。看着自己的作品成功的展现在同学们面前,我们都开心地笑了!
她是个小淘气也是个开心果,经常把我们逗得捧腹大笑,每当我不开心的时候她总有办法把我逗乐。记得有一次,我因为粗心而考砸了,正趴在桌子上闷闷不乐时,只见欧阳慧用手扒拉着眼睛,嘴巴里还念念有词,做了一个极丑的鬼脸,一下子就把我给逗笑了,就在我俩的打闹中,我把考试成绩带来的不愉快一下子就忘记了。
这就是我的同桌,一位善良幽默的小女孩。