同桌的作文
如果当初我们小组四个人都能勇敢一些,胆大一些,那么现在也不会这样支离破碎;如果当初不会有那么多吵吵闹闹,那么就不会结下恩恩怨怨;如果一切句子都可以用“如果——那么——”的句式来写那么这一切就都完美了。
尽管我都要给我的每一位同桌作介绍,但就这次老杜拆烂我们“最落后小组”来说,我大可在心中记下这件不愉快的事。言归正传,她名叫代雅婷。一开始认识她的时候,她就很活泼很爱说话。不仅如此,她也是我见过最擅长理科的女生,其他女生不会做的题都来找她;她也挺爱唱歌,但嗓子实在不敢恭维,倒是吼人挺有一套。比如说天天喊早操;她的文科成绩更是令我叹为观止,语文成绩简直高的过分。她很积极,是老师眼中乖学生,好学生,和她坐同桌,我感到自卑。
她当然也属于那种强悍的女生,一拳可以让你一节课都不用好好听讲。这也正是女生的好处,可以随便打男生,而男生当然得挨打。又比如,我和彭帅讲冷笑话,经常会笑到肚子痛,有时突然想起来也会发笑,而她却多管闲事用武力制止我们。
总之,她是一个活泼可爱,冰雪聪明的女生。