同桌的作文
令人震惊的大脑被暗淡的头发遮住了。刘师师版脸上有稀疏的粉刺。每天,我都会说漏嘴,说出我的想法。那一天让人看着她的脸,真想反驳却又谈不上。
初中的生活让我和她坐在一起:考试通过了,结果并不理想。结果,在班主任的安排下,我们班所有的人都搬走了,许多学生都搬到了自己的座位上。我还把我的家庭搬到了我人生的第一排,并遇到了她天真的阳光女孩。
她的身材不高,但她的心很高,但她并不骄傲。当她遇到一个比她自己更强大的对手时,她会用自己的生命去击败和超越对手。我也见过他们。
中文考试,我赢了她。下课后,我坐在座位上和同学们开玩笑。那时,她不是我的同桌。她,来自另一个国家千山的万水,来到我的桌前:朱,下次我一定会超过你。我惊讶地看着她说:我期待你的成功!但是我不会让你轻易做到的!
谁知道呢,那次他真的超过了我,这让我又兴奋又生气。
超越他人只是一个必要的部分。被别人超越是我真正的期望。被超越是我可爱的同桌给我的目标!