蘑菇伞作文
有一天,小白兔出去玩,忽然,天上下起了大雨,小白兔没带伞。这时,它看见树下有许多大蘑菇。它想,可以把大蘑菇当伞用。于是,它就摘下一个蘑菇顶在头上,回到家,妈妈问:“你是怎么回来 的?”小白兔回答:“是我把蘑菇摘下来当雨伞用。”妈妈笑着说:“你真是一个爱动脑筋的小兔子。”
蘑菇伞作文19
”哗哗哗“下雨啦,小白兔拿着蘑菇伞跑回家。在回家的路上小白兔看见一只蜜蜂。它说:”小蜜蜂快躲到蘑菇伞下吧。“
走着走着小白兔看见一只蝴蝶,它说:”快躲到蘑菇伞下吧。“它们又遇到小蚂蚁,小白兔说:”快躲到蘑菇伞下吧。“蘑菇伞下很拥挤,小白兔的衣服被淋湿了,天晴了它就在花园里晒衣服。太阳公公说:”你真是个助人为乐的好孩子。“
我觉得小白兔很善良。