西红柿作文
打开我成长快乐之旅,我看到了五颜六色的蔬菜。有绿色带白的大白菜,有绿油油的豆角,还有鲜美可口的大南瓜。它们非常好吃,而在这些蔬菜中我最喜欢的是鲜红如血的西红柿。
这个西红柿是从农村带来的。远看西红柿像一个小红球,近看西红柿像一个气球,它圆圆鼓鼓,不仔细看还真像一滩血,一阵风吹来,可以闻见淡淡的叶子味,炒熟后尝一口,真酸!有一次,我在电视上看到,一个小朋友的喉咙上了火,他妈妈拿了一个抄好了的西红柿给他吃,小朋友吃了西红柿后,不仅喉咙好了,而且还精神气爽。我也学着吃了一口西红柿,果然如此。手不仅轻松了,就连跑步也是轻松如燕了。
这就是有营养的西红柿,它令我精神气爽,精神充沛,自从吃了它,我就从未疲倦。我希望还有吃到这有营养的西红柿。