我喜欢的人作文
每一个人都有喜欢的人,而我喜欢谁呢?
我喜欢我爸爸妈妈。是他们,把我生到这个美丽的世界,把我养大,没有任何怨言。他们不仅是我的父母,也是我的第一个老师。是他们先教会了我做人,从我很小就告诉我要诚实守信、谅解别人……
我喜欢我的老师。是他们教我会知识,他们还会告诉我们怎样是对的,怎样是不对的。让我们从小树立一个好的目标,朝着目标努力学习奋斗……
我喜欢我的同学、朋友。他们和我一起学习、玩耍,他们在我寂寞的时候陪我玩;在我伤心的时候安慰我;在我遇到困难的时候帮助我……
我喜欢我身边的每一个人不管男生女生,不管老人小孩,不管有仇无仇,不管对我是好还是不太好。都是朋友。
无论发生什么,我都希望我们还是好朋友!