园博园一游作文
中秋节放假,我们去郑州园博园游玩。我一走进园博园就欣喜若狂,因为园内的风景真是美不胜收。
我们首先来到南京园,里面的瀑布声音很大像海啸一样,桥很好玩,一段一段的。这里的风景简直是“泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔”,还有园子中间的那个小凉亭是最突出的一个建筑。
走着走着,一望无际的内蒙古大草原就进入了我的视线。里面有许许多多强健的武士,有骑马的,有射箭的,还有两个摔跤的雕像,看着非常强壮。我忍不住撸起袖子跑过去和他们秀肌肉,这时爸爸“咔嚓”一下留下了美好的瞬间。
玩着玩着天就快黑了,我们就离开了。今天虽然很累,但是我真的很开心。真希望还有机会再来参观园博园!