园博园一游作文
今天阳光明媚,天气晴朗,我和奶奶、妈妈、爸爸一起,去郑州园博园游玩。
我们从南门进入园区,不久就到了同心湖畔,湖心不远处有几只可爱的黑天鹅,它们看到有游客来了,我看到了两只大天鹅带着两只小天鹅慢慢游到岸边,大天鹅的身体是黑色的,嘴巴是红色的,眼睛也是红色的,小天鹅全身是灰色的,眼睛和嘴巴都是红色的,它们仰着头看着我,仿佛在向我讨吃的,我拿着方便面一点一点的洒给黑天鹅,黑天鹅看了看,并没有吃,我想着天鹅是不是害怕我,不敢过来吃,我就把包装袋放在了地上,结果天鹅还是没有来吃,于是我想把方便面拿走算了,当我用手去靠近方便面的时候,黑天鹅用它的嘴就开始啄我,我赶紧把手缩了回来,当我再次去拿的时候,黑天鹅依然用它的嘴来啄我。这些食物就好像已经归它所有一样,不让任何人靠近,黑天鹅真有趣。
今天我玩的有点乐不思蜀了,我们依依不舍的离开了园博园。