园博园一游作文
今天爸爸带着妈妈还有我妹妹一起去园博园,我们在家准备好吃的一起去那里。我们去的时候天还是明朗走到半路,天开始下起小雨了,走的越远下的越大。我们来到园博园,我穿着雨衣,爸爸妈妈还有妹妹打着一把伞。园博园的景色比绿博园还要美呢。安溪竹石,北京长沙……还有桥桥有些桥很陡很高,有些翘很矮很长。那里还有小丑表演,还发给我们小国旗呢,妹妹一个我一个。我们来到鱼亭,看见那里有很多很多大鱼,小鱼还是有金色的,有黄色的,有红色的,还有黑色。我们又来到竹石。员那里的椅子是用竹子做的,还有桥也是用竹子做的,那里面的水清的像玻璃一样,我们在竹林中觉得冷啊!又过了一会儿雨停啦!太阳出来啦!我感觉到又暖和啦!我们一直往前走。前面有好多菊花,有红的,黄的,绿的,蓝的好多种颜色,摆的漂亮极了。我们站花旁边拍了好多照片。
就这样我们走着玩着,一天慢慢的过去了。天快黑的时候,我们一家人开开心心的回家啦。