园博园一游作文
今天,我们去园博园玩了,一进去,让我最先看到的是五彩缤纷的花儿,然后就是一张地图,上面有每个国和国内的省、市。
昆明园,里面有烽火台和4个小鼓和一个大鼓,敲了敲,可是鼓都是实心的。
儿童游乐场,看见了一个穿着相声服的一位哥哥,他说可以把一条鱼变成三条鱼。大家都不信,说着他手上的鱼,一下变成了三条鱼,大家都说太棒了!太棒了!
回音壁,回音壁大家都应该知道是一个可以回音的地方,里面有水和很多的小洞洞。
我们还去了雾迷宫,进去之后,需要5分钟才可以走出来。
今天真是有意义的一天啊,我知道了中国很多的地方。也增长了很多知识。