园博园一游作文
今天早上起床,我就看到妈妈在收拾东西,今天我们要去园博园。爸爸骑着车带着我们很快就到了学校,我一看爷爷奶奶也到了,我们开上我们的“大白”就出发了。经过了一个多小时的路程,我们终于到了园博园的门口,妈妈去换票。换完票我们就进了园博园,首先映入眼帘的是儿童园,我本来想在儿童园里玩一会儿,但是妈妈说这个园子很大,能玩的地方有很多,到时候回来再玩,所以我们就继续走,又过了一会儿我们到了北京园,我想骑那种多人的自行车,所以爷爷就去租车的地方找。过了一会儿,我们来到了北京园我和妈妈爸爸奶奶一起进了北京园我们后面还跟了一个导游,她说每个园都是由那个地方政府出钱建的。
转眼就到了下午,爸爸妈妈和奶奶去了其他园玩,而我和爷爷就去儿童园,在路上,我看到了小卖部里有卖吹泡泡的,我想玩,所以就让爷爷给我买了一个,我吹了一会儿,一看后面跟了一堆想戳泡泡的小孩儿走了一会儿,爷爷说他走累了,所以我们就坐在公园的长椅上休息,休息完了我们就接着走我边走边吹泡泡,过了一会儿,我看到了一个风车,爷爷说可以在那照个相,所以我和爷爷就在那儿照了很多相。
照完相我们继续向儿童园进发,过了一会儿,我看了一下地图,现在是,广安园,咦?不对呀,我们要去的是儿童园,怎么越走越远了?哦,原来我们走错了,爷爷说,要和爸爸,位置共享一下,爸爸已经到了儿童园,我们赶紧掉头往回走,在回去的过程中我看到了一些恐龙模型还会动,爷爷说和他们照几张相所以我就在那儿照了几张相。过了很久我们终于到了儿童园,可是一看时间不行了,我们该走了八点的时候还有一个喷泉表演。真是开心的一天。